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Bâtons de cannelle de Cassia 1 kg

16,50 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Parfait pour vos desserts
  • Sans additifs
  • Arôme sucré
  • Épicé
  • Écorce de cannelle entière
Qualité : Bâtons de cannelle de Cassia 1 kg
14,50 €
16,50 €
Variété : Bâtons de cannelle de Cassia 1 kg
16,50 €
24,00 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

Date de péremption: 30.09.2023

Acheter maintenant : Bâtons de cannelle de Cassia 1 kg

Vous ne vous lassez pas de la cannelle non plus ? Votre porridge du matin et vos brioches moelleuses à la cannelle ne sont-ils pas assez agrémentés de cannelle ? Alors vous pouvez dès maintenant vous approvisionner en cannelle en quantité suffisante - chez KoRo, vous pouvez désormais acheter des bâtons de cannelle cassia entiers. La cannelle de Cassia provient du cannelier de Cassia, un arbre originaire de Chine. Les bâtons de cannelle typiques correspondent à l'écorce de l'arbre - c'est pourquoi les bâtons de cannelle sont souvent appelés écorce de cannelle. La cannelle de Cassia a un goût épicé, sucré et une saveur de cannelle un peu plus prononcée et plus forte que celle de la cannelle de Ceylan. Vous pouvez donc être un peu plus économe avec la cannelle de Cassia qu'avec la cannelle de Ceylan. Qu'attendez-vous pour l'esssayer ? 

Voici comment on utilise la canelle de Cassia 

Vous pouvez simplement râper notre bâton de cannelle de Cassia au-dessus de la casserole à l'aide d'une râpe, car cela permet à la cannelle de Cassia de développer tout son arôme et d'affiner vos délicieux plats. Ni le délicieux riz au lait ni le traditionnel Strudel aux pommes de grand-mère ne devraient être dépourvus d'une bonne pincée de cannelle. Mais la cannelle peut faire plus que raffiner les desserts sucrés. Notre cannelle de Cassia est également très appréciée dans les plats salés. Essayez de préparer un ragoût oriental et vous vous demanderez pourquoi vous n'avez pas utilisé la cannelle pour cuisiner avant. Nos bâtons de cannelle de Cassia sont également idéaux pour faire du thé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1330 /  317
Lipides 3.2 g
dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 56 g
dont sucre 55 g
Fibres alimentaires 24 g
Protéines 4 g
Sel 0.07 g
Réf. produit : ZIMT_001
Origine Indonésie
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654783100
Fiche technique Spécifications
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière
Ingrédients 100% Cannelle de Cassia
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, LAIT (LACTOSE), FRUITS A COQUE, MOUTARDE et SESAME.
Date de péremption 30.09.2023
Dénomination de vente Bâtonnets de cannelle Cassia
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Bâtons de cannelle de Cassia 1 kg
Non, ce produit n'est pas de la cannelle moulue, mais des bâtons de cannelle entiers.
En règle générale, l'Institut fédéral d'évaluation des risques recommande un maximum de 0,1 mg de coumarine par kilogramme de poids corporel. Cela vaut également pour les bébés et les jeunes enfants. Cela signifie que les enfants en bas âge et les bébés peuvent parfois manger une petite pincée de cannelle de Cassia, mais qu'ils devraient idéalement consommer de la cannelle de Ceylan - surtout si la cuisine est souvent faite avec de la cannelle.
L'Institut fédéral allemand d'évaluation des risques recommande un maximum de 0,1 mg de coumarine par kilogramme de poids corporel. Un adulte pesant environ 60 kg devrait consommer au maximum une cuillère à café rase par jour, ce qui correspond à environ 2 grammes de cannelle de Cassia. À cette dose, la cannelle de Cassia n'est ni malsaine ni nocive.
L'origine de la cannelle de Cassia est le sud de la Chine. C'est pourquoi la cannelle de Cassia est parfois aussi appelée cannelle de Chine. Mais entre-temps, elle est également cultivée ailleurs. Le cannelier cassia dont provient ta cannelle se trouve en Indonésie.
Oui, l'allergie à la cannelle existe bel et bien. La plupart du temps, une réaction allergique à la cannelle est due à une allergie croisée. Si des symptômes d'allergie apparaissent lorsque tu consommes de la cannelle, il vaut mieux y renoncer.
La cannelle de Cassia et la cannelle de Ceylan présentent quelques différences. La cannelle de Cassia provient par exemple de Chine, tandis que la cannelle de Ceylan est originaire du Sri Lanka. En termes d'arôme, d'aspect et de prix, il existe également quelques différences entre la cannelle de Ceylan et la cannelle de Cassia. La cannelle de Ceylan a un arôme plus délicat, la cannelle de Cassia est plutôt forte et légèrement sucrée. Les deux variétés de cannelle se distinguent également par leur prix : la cannelle de Ceylan est nettement plus chère que la cannelle de Cassia. Les deux variétés de cannelle se distinguent également par leur teneur en coumarine. La coumarine est une substance naturelle de la cannelle qui, à très haute dose, est nocive pour la santé. La teneur en coumarine de la cannelle de Ceylan est naturellement plus faible que celle de la cannelle de Cassia et est donc recommandée lorsque la cannelle est souvent présente dans l'alimentation. La cannelle de Cassia n'est ni malsaine ni toxique si elle est consommée en petites quantités. Si tu utilises régulièrement de la cannelle comme épice, il est préférable d'opter pour la cannelle de Ceylan, car la cannelle de Cassia contient justement un peu plus de coumarine. Pour la cannelle aussi, c'est la quantité qui fait le poison !
La cannelle de Cassia peut être utilisée pour la cuisine et la pâtisserie. La cannelle n'est pas seulement idéale pour le riz au lait, les biscuits de Noël ou le porridge, certains plats asiatiques ou nord-africains supportent également une bonne pincée de cannelle. Le noble arôme de la cannelle ne parfume pas seulement les délicieuses tartes aux pommes, mais aussi les plats salés. La créativité n'a définitivement pas de limites !
En raison de la teneur plus élevée en coumarine de la cannelle de Cassia par rapport à la cannelle de Ceylan, la cannelle de Cassia doit être consommée avec modération pendant la grossesse. En règle générale, la cannelle peut avoir un effet favorisant les contractions vers la fin de la grossesse si elle est consommée en très grande quantité. Il est donc déconseillé de la consommer en grande quantité pendant la grossesse.
La cannelle de Cassia doit être conservée au sec et à température ambiante afin de préserver son arôme le plus longtemps possible.

Varieties & Origin

Ceylan

La cannelle de Ceylan est la forme originale de la cannelle. Il est fabriqué à partir de l'écorce interne de l'arbre Cinnamomum verum. Plus la croûte est fine, plus le goût de cannelle est fin et aromatique. Le goût de la cannelle de Ceylan est plus noble, plus aromatique et moins piquant que la cannelle cassia.

Culture par pays en tonnes
Pays Tonnes
Indonesien 83734
China 81545
Vietnam 29053
Sri Lanka 24020

La cannelle est une épice très ancienne originaire d'Asie. Les cannelleiers sont cultivés dans des plantations. La cannelle est récoltée immédiatement après la saison des pluies, car l'écorce est alors fraîche et humide et peut être facilement décollée. La qualité du bâton de cannelle est mesurée en Ekelle et est basée sur la texture et la couleur des bâtons. La cannelle de la plus haute qualité au monde est donnée à Ekelle 00000, puis la qualité passe de Ekelle 0 à Ekelle 1, 2, 3 et 4.

Production

Du Sri Lanka à votre commande

Les arbres à partir desquels votre cannelle est obtenue poussent ici. La plante vient à l'origine d'ici, mais est maintenant également cultivée dans de nombreux autres pays.

Il n'y a qu'un seul "vrai cannelier"

Dans le supermarché, il y a souvent de la cannelle cassia sur les étagères, qui est obtenue à partir de la cannelle cassia. Mais avec nous, vous obtenez la "vraie" cannelle du cannelier de Ceylan. Il est toujours vert et toujours heureux quand son écorce se retrouve dans votre commande.

Ceylan vs Cassia 

Vous pouvez reconnaître la « vraie » cannelle à la forme des bâtons de cannelle. La cannelle de Ceylan s'enroule des deux extrémités et ressemble à un cigare, tandis qu'un bâton de cannelle cassia ressemble à une pipe et a un trou au milieu. De plus, la cannelle de Ceylan a non seulement bon goût, mais a également une teneur en coumarine inférieure à celle de la cannelle cassia.

un vendeur permanent depuis des milliers d'années 

les Grecs et les anciens Romains connaissaient déjà le délicieux goût de la cannelle. Cependant, ils l'utilisaient non seulement pour assaisonner leur nourriture, mais aussi en poudre et en bâtons comme remèdes. Malheureusement, on ne sait pas si vous avez commandé chez KoRo à l'époque.

Sentiment de Noël pour votre commande

Après la récolte, l'écorce fermente à l'ombre et sèche au soleil - elle s'enroule également dans la forme familière. À la fin, la cannelle est moulue ou envoyée sous forme de bâtonnets dans nos emballages en vrac lors de son voyage vers Berlin. De là, il n'y a qu'une longueur de bâton de cannelle de votre commande.

Évolution des prix "Bâtons de cannelle de Cassia 1 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

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7 Avis


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Anonyme  | 16.01.2022

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1 de personnes ont trouvé cette information utile
Anonyme  | 23.10.2021

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1 de personnes ont trouvé cette information utile
Anonyme  | 15.09.2021

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Anonyme  | 19.08.2021

Beau parfum

Le sachet a déjà un parfum intense. Et vraiment un très grand sac

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Anonyme  | 31.01.2021

Bâtons de cannelle de très haute qualité. Goût très intense

Bâtons de cannelle de très grande qualité. Goût très intense - juste ce qu'il faut si on aime la cannelle.

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Anonyme  | 27.01.2021

fortement recommandé

j'utilise pour les thés donne un agréable arôme de cannelle

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Anonyme  | 19.12.2020

Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragen. Ich würze

Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragen. Ich würze viel mit Zimt und bin mit den Produkten von KoRo sehr zufrieden.

1 de personnes ont trouvé cette information utile

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