Cacao nibs bio 1 kg
14,50 €*
Prix TTC, frais de livraison en sus
Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours
Acheter maintenant : Cacao nibs bio 1 kg
"Plus jamais sans mes cacao nibs !" Quelque chose comme ça se fait entendre à intervalles réguliers depuis les bureaux du bureau de KoRo en ce qui concerne nos garnitures préférées. Nous ne sommes pas les seul.es à avoir cette opinion - vous avez certainement déjà apprécié les petits morceaux tendres de la fève de cacao crue, qui rehaussent chaque bol de petit-déjeuner et chaque pâtisserie sucrée avec du chocolat. Faites vos provisions de superaliments chocolatés rapidement et commandez nos éclats de cacao bio directement en pack 1 kg !
Le cacaoyer et ses fruits
Le fait que chez KoRo nous soyons totalement dans le cacao n'est plus un secret - notre gamme prouve que les graines du fruit du cacao honorent nombre de nos produits avec leur note aigre-douce incomparable. C'est vrai, les fèves de cacao ne sont rien de plus que les graines du fruit, qui poussent directement sur le tronc du cacaoyer. Les fèves de cacao sont récoltées deux fois par an. Les principales zones de culture sont largement dispersées sous les tropiques en Afrique de l'Ouest, en Amérique centrale et du Sud et en Asie. Les grains à l'intérieur du fruit sont bien protégés car ils sont entourés individuellement par la pulpe, également appelée pulpe. La fermentation permet de séparer soigneusement la pulpe des graines. La pulpe est généralement placée sur des feuilles de bananier ou de palmier et recouverte d'une autre couche de feuilles. En raison de la chaleur tropicale, un processus de fermentation commence automatiquement, qui dure 5 à 10 jours, après quoi la pulpe est complètement liquéfiée. Au fait: de délicieux jus de fruits au cacao peuvent être fabriqués à partir de la pulpe. Pour nos éclats de cacao, les fèves exposées sont ensuite séchées, pelées, torréfiées et cassées en petits morceaux - vous pouvez donc les utiliser directement comme garniture ! Mais vous pouvez également les trouver dans leur état d'origine, en fèves de cacao entières, dans notre boutique.
Recettes avec les cacao nibs
Avis aux accros au chocolat : nos éclats de cacao sont l'ingrédient idéal pour toutes vos délicieuses créations de bols de petit-déjeuner ! En plus de leur délicieux goût de chocolat acidulé, ils apportent la dose de croquant nécessaire à votre bol. Ou êtes-vous déjà plein de fièvre de smoothie ?! Ensuite, jetez simplement les petits morceaux de cacao dans votre mixeur et créez un bol de smoothie au pudding au chocolat, par exemple. Pour un goûter chocolaté de rêve, on peut aussi vous recommander les Chocolate Cake Balls de notre blog. Vous êtes assuré.e d'impressionner vos proches comme un doux souvenir - joliment emballé dans un pot Mason, un excellent cadeau pour tous les gourmands. En raison de la note acidulée des petits morceaux de cacao, vous pouvez également les intégrer à merveille dans des plats salé comme un délicieux chili aux légumes. Au fait : les éclats de cacao ne sont pas super sucrés, mais ont plutôt un goût de chocolat amer - si vous l'aimez vraiment sucré, nous avons aussi des éclats de cacao édulcorés avec de la Panela en stock.
Acheter des éclats de cacao
Qu'attendez-vous ? Nos éclats de cacao vous offrent tout ce que votre cœur de cacao désire. Ils ont un goût chocolaté, sont vegan et ont une teneur élevée en fibres. Et dans le pack économique de 1 kg, vous économisez non seulement de l'argent, mais aussi des itinéraires de transport et des déchets d'emballage, donc gagnant-gagnant ! Venez du côté du cacao : achetez dès maintenant des éclats de cacao chez Koro !
Hinweis: Trotz hoher Qualitätsstandards können in der Packung vereinzelt Schalenstücke enthalten sein.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 2689 / 642 |
Lipides | 53 g |
dont acides gras saturés | 32 g |
Glucides | 2 g |
dont sucre | 2 g |
Fibres alimentaires | 27 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | KAKAO_001 |
---|---|
Origine | Pérou |
Origine (transformation) | Pérou |
Origine biologique | Non issu de l’agriculture européenne |
Contenu | 1 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335832332 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière |
Ingrédients | 100 % fèves de cacao* *issus de l'agriculture biologique. Peut contenir des morceaux de coque |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, SESAME, AMANDES, NOISETTES, NOIX, NOIX DE CAJOU et PISTACHES. |
Date de péremption | 30.01.2024 |
Dénomination de vente | Pépites de fèves de cacao bio |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

Porridge de Pistazien
Porridge à la pistache, la recette parfaite pour un petit déjeuner gourmand !

Nibs de cacao vs. pépites de chocolat
Grâce à l'Oatmeal, aux Smoothie Bowls, aux glaces et autres, tout tourne autour du nappage. Les nibs de cacao et les pépites de chocolat apportent une touche...

Cupcakes au beurre de cacahuètes
Si vous ne pouvez pas vous empêcher de grignoter une cuillère de beurre de cacahuètes... vous êtes au bon endroit.
Varieties & Origin

le cacao Criollo est considéré comme très noble et convainc par son goût amer et aromatique. Il est originaire d'Amérique centrale et est également appelé "cacao épicé" en raison de son goût.
Pays | Tonnes |
---|---|
Kamerun | 250000 |
Elfenbeinküste | 1964000 |
Ghana | 905000 |
Nigeria | 250000 |
Brasilien | 204000 |
Ecuador | 287000 |
Indonesien | 240000 |
Papua-Neuguinea | 36000 |
Le cacao vient d'Amérique centrale et y était déjà cultivé par les Mayas. Pendant longtemps, les produits à base de cacao ont été des aliments de luxes de très haute qualité et n'étaient accessibles qu'à une petite partie de la population. Toutefois, en raison de sa grande popularité, la culture industrielle a commencé au 17ème siècle et aujourd'hui, le cacao dans toutes ses variantes est disponible à des prix abordables. La Côte d'Ivoire est en tête de la production mondiale, suivie par le Ghana, l'Indonésie, le Nigeria, le Cameroun, le Brésil et d'autres pays, qui récoltent ensemble plus de 5 millions de tonnes de fèves de cacao par an. D'ailleurs, il faut environ 50 fèves de cacao pour une tablette de chocolat !
Production

Wahr oder falsch? Naja, fangen wir von vorne an: Ohne Kakaobohne, kein Kakao und folglich auch keine Schokolade. Kakaobohnen sind die Samen der Kakaofrucht und wachsen bei Temperaturen von etwa 30 °C am Stamm des Kakaobaumes. Geerntet werden die Früchte mit Macheten und Sichelstäben

Als nächstes geht es für die Böhnchen zur Fermentation. Warum das notwendig ist, fragst Du Dich? So wird gewährleistet, dass sie das gewünschte Aroma erhalten. Bei diesem Prozess ändern die Bohnen ihre Farbe außerdem von weiß zu braun. Während der Gärung entsteht ordentlich Hitze zwischen den einzelnen Kakaobohnen. Die Folge: Die Bohnen werden feucht. Deswegen ...

... geht es für die Kakaobohnen nun in die Sonne, zum Trocknen. Das kann einige Wochen in Anspruch nehmen. Bevor es dann zu uns in den Onlineshop geht, müssen die Böhnchen abschließend noch geröstet werden.

Fertig sind herrlich aromatische Kakaobohnen! Wir füllen sie für Dich in die 1 kg-Packung und liefern sie bequem zu Dir nach Hause. Du kannst die herbe Leckerei entweder pur vernaschen oder Dein Müsli, Porridge und Obstsalat damit upgraden. Natürlich kannst Du auch Deine eigene Trinkschokolade daraus herstellen. Schon die Azteken haben Kakao als Nahrung der Götter und Göttinnen geschätzt – also kannst Du ab sofort göttlich naschen!
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Adora !
Excellente qualité avec une saveur intense de cacao. Étant une amatrice de chocolat noir, je les trouve délicieux et les utilise comme garniture sur n'importe quoi (yaourt, smoothies, sucreries...). Je n'ai pas encore pu les trouver dans aucun supermarché en Italie, donc pour moi, il faut les commander chez Koro.
A combiner avec tout - et super délicieux !
Un de mes arrêts préférés pour... oui en fait pour tout ce qui est sucré. :D Les nibs de cacao atterrissent chez moi dans le muesli, le porridge, le smoothie, les desserts de crudités, les gâteaux, sur la glace ou partout ailleurs où je peux les imaginer. :) je suis super content.
Découverte d'une nouvelle friandise saine et vraiment délicieuse
Il est bon marché ; donc, vaut son prix👍
Un vrai bon arôme
Les biscuits au cacao sont délicieux au petit-déjeuner avec des flocons d'avoine et sont bons pour la santé.
😍👍🏽
😍👍🏽
Parfait pour les fêtes et les loisirs
Super bons snaks pour la fête tout le monde était content avec le prix et la qualité était comme il se doit 😀.
Je n'achèterai pas à nouveau
Je ne le connaissais pas et je n'aime pas ça mais ça doit être mon problème !
Excellente qualité
Cacao d'excellente qualité
Bon rapport qualité-prix !
Bon rapport qualité-prix !
Délicieux amuse-gueule sans sucre
Tout d'abord, une information : contrairement à ce qui est indiqué sur l'emballage, les nibs de cacao sont torréfiés, comme indiqué dans la description du produit. J'ai déjà essayé différentes sources de nibs de cacao - ceux-là sont les premiers que j'apprécie.