(0)

Nussecken ohne Mehl

Einfach 25. Juni 2021
Vorbereitungszeit:
30 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.
Back- / Ruhzeit:
10 Min.

Mandel-Nuss-Ecken mit Aprikosenmarmelade und Schokolade ohne Mehlzusatz. 

  • Schritt 1/5

    Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Zu einem ca. 25x30 cm großen Rechteck ausrollen und auf ein Backblech legen.

  • Schritt 2/5

    Die Aprikosenmarmelade auf den Teig streichen.

  • Schritt 3/5

    In einem Topf die restliche Margarine mit dem Kokosblütenzucker zum Schmelzen bringen. Nüsse unterrühren und die Masse auf der Marmeladenschicht gleichmäßig verteilen.

  • Schritt 4/5

    Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für 20 Minuten backen. 10 Minuten abkühlen lassen und in Dreiecke schneiden.

  • Schritt 5/5

    Schokodrops schmelzen und die ausgekühlten Nussecken damit bestreichen. Wenn die Schokolade zu dickflüssig ist, einfach etwas Kokosöl dazugeben.

Das sagen andere über Nussecken ohne Mehl

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern