Acheter maintenant : Purée de noix de cajou 6 x 500 g
À l'intention des amateurs de noix de cajou : Si vous vous retrouvez régulièrement à manger des noix de cajou, vous devriez essayer notre purée de noix de cajou. Il est composé à 100 % de noix de cajou grillées et a un goût de noisette sucrée. Par rapport au beurre de noix de cajou, notre purée de noix de cajou a une consistance légèrement plus liquide, mais c'est le même produit.
La purée de noix de cajou fournit des nutriments précieux
Notre purée de noix de cajou n'a pas de sucre supplémentaire et n'est pas allongée avec de l'huile. Nous vous offrons une purée avec 100 % de noix de cajou. C'est la raison pour laquelle notre purée de noix de cajou est si délicieuse. Les noix de cajou sont une véritable source de protéines et donc un excellent complément à votre alimentation.
Le compagnon du petit déjeuner, des pâtes et des desserts
Vous pouvez déguster notre purée de noix de cajou pure à la cuillère - et boum, le goût explose. Cependant, il existe aussi de nombreux plats sucrés et salés auxquels la noix de cajou ajoute ce petit quelque chose. Votre porridge, par exemple, sera merveilleusement crémeux si vous ajoutez un peu de noix de cajou. Vous pouvez également ajouter de la purée de noix de cajou à votre bouillie dans votre bol de céréles pour lui donner un goût de noisette.
Si vous voulez essayer une recette plus élaborée avec de la purée de noix de cajou, vous pouvez faire une pâte à biscuits. Pour un en-cas rapide mais délicieux, vous pouvez étaler notre purée de noix de cajou sur des dattes ou le mélanger à du yaourt.
La purée de noix de cajou comme alternative au fromage et à la crème
Dans la cuisine vegan, les noix de cajou sont souvent utilisées comme substitut à la crème et au fromage. Vous pouvez également remuer notre noix de cajou avec une poêlée de légumes pour obtenir une consistance particulièrement crémeuse et arrondir le goût. Mélangez les noix de cajou avec un peu d'eau pour obtenir une sauce qui a un goût merveilleusement crémeux. Mélangé à des flocons de levure, il s'agit d'un substitut aux fromages fondus. Et c'est 100% végétal !
La particularité de notre noix de cajou
Nous utilisons des noix de cajou légères pour notre purée de noix de cajou, ce qui est un signe de haute qualité. Cela signifie que la purée n'a pas d'arrière-goût amer, mais qu'elle est délicieusement noisettée avec une touche légèrement sucrée. Pour que vous ne deviez plus vous passer de cette bombe gustative, nous vous fournissons la purée de noix de cajou en pots de 500 g à un prix spécial. Cela vous évite des emballages inutiles et votre portefeuille est content. Et vous êtes heureux aussi, car désormais vous pouvez donner à toutes vos créations le couronnement ultime de la noix de cajou. Hourra !
Informations sur notre purée de noix de cajou
Si vous êtes déjà un de nos fidèles clients de beurre de cajou, vous pourrez remarquer le changement de consistance de notre beurre de cajou. Cela est dû au fait que nous sommes passés à un autre fournisseur. Grâce à ses machines, notre nouveau fournisseur est en mesure d'extraire encore mieux la graisse des noix de cajou. Ainsi, la consistance peut être encore plus crémeuse - en termes de goût, notre purée de noix de cajou vous transportera au septième ciel des noix, parole d'honneur de KoRo. En parlant de goût : en tant que novice en matière de purée de noix de cajou, vous pourriez être surpris par la similitude de goût avec la purée de cacahuète. Cependant, la saveur sucrée et de noix est en fait uniquement basée sur les noix de cajou grillées. La couleur de la purée de noix de cajou dépend du degré de torréfaction des noix de cajou broyées. Pour nous, c'est certainement l'une de nos noix préférées depuis le début. Essayez notre nouvelle recette ! Achetez notre purée de noix de cajou maintenant !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 2568 / 619 |
Lipides | 48 g |
dont acides gras saturés | 8.4 g |
Glucides | 24 g |
dont sucre | 6.8 g |
Fibres alimentaires | 2.8 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 0.04 g |
Réf. produit : | MUS_010_T6 |
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DDM | 30.07.2025 |
Origine | Côte d'Ivoire, Togo, Burkina Faso, Vietnam |
Origine (transformation) | Italie |
Contenu | 3 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654788228 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver dans un endroit à température ambiante. Si nécessaire, mélanger l'huile sur le dessus avant utilisation. |
Ingrédients | 100% NOIX DE CAJOU |
Contamination croisée | Peut contenir des traces d'ARACHIDES, AMANDES et NOISETTES |
Dénomination de vente | Purée de noix de cajou |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |
Production
Cashews gehören zu den beliebtesten Nüssen. Dabei sind sie botanisch gesehen gar keine Nüsse, sondern Kerne. Die Cashewkerne für unser Cashewmus kommen aus dem Vietnam. Dort sitzen die Experten für Cashewbäume – aus Vietnam werden weltweit die meisten Cashewkerne exportiert.
Cashewbäume sind schnellwüchsig und lassen sich von langen Dürreperioden nicht beeindrucken. Sie wachsen teilweise über zwölf Meter hoch, was die Ernte der sogenannten Cashewäpfel mitunter schwierig gestaltet…
Um an die Cashewapfel zu gelangen, müssen die Bauern auf hohe Leitern steigen. Cashewäpfel sind im unreifen Zustand grün und färben sich zur Erntezeit gelb oder rot. Auch der Cashewapfel ist essbar und schmeckt ähnlich wie Birnen. Der große Schatz lauert aber im Cashewapfel: der Cashewkern.
Genauer gesagt befindet sich der Cashewkern im Pflanzenstiel des Cashewapfels. Um an den Kern zu kommen, wird die Frucht erhitzt und aufgeknackt. Tada, der Cashewkern ist geerntet. Da in jedem Cashewapfel nur ein einziger Cashewkern ist, muss für ein so großes Glas an Cashewmus eine ganze Weile gesammelt werden.
In unserem Cashewmus wird sogenannter Cashewbruch verarbeitet. Das bedeutet, dass die gebrochenen Cashews kleiner als 4,75 mm sind. Damit sind sie in einer guten Größe, um geröstet zu werden.
Nachdem die Cashewkerne den Mixer gesehen haben, sind sie ganz schnell viel kleiner. Bei der Vermusung ist wichtig, dass das Pürier-Gerät eine hohe Leistungsfähigkeit hat. Wenn Du in der WG-Küche mit einem handelsüblichen Mixer Cashewmus selber herstellen willst, wird dieser höchstwahrscheinlich überhitzen. Dabei gehen die wertvollen Nährstoffe der Cashewkerne verloren.
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
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Vraiment délicieux. Superbe qualité. Bon rapport qualité-prix.
Superbe purée de noix de cajou en grand pot
Plaisir collant
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J'ai adoré !
Très savoureux et crémeux
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