Pâte d'amande sans sucre ajouté 10 x 1 kg

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Comme la cerise sur le gâteau, la pâte d'amande vient couronner n'importe quel gâteau ou dessert. Et si vous n'aimez pas la pâte d'amande pour son côté un peu lourd, nous avons une bonne nouvelle: notre pâte d'amande à une faible teneur en sucre. Vous pouvez désormais commander de la pâte d'amande sans sucre ajouté dans notre boutique en ligne.

De la pâte d'amandes pour pâtisser (ou la manger seule)

Qu'il s'agisse de biscuits à la pâte d'amande, de stollen allemand, de pain à la pâte d'amandes ou de petites boules de pâte d'amandes - la masse d'oléagineux est un élément indispensable de la période de Noël. Mais la pâte d'amande s'utilise à tout moment de l'année : à Pâques, de petites carottes en pâte d'amande se retrouvent sur le carrot cake merveilleusement moelleux, laissant place à d'autres figures et formes en pâte d'amande selon l'occasion. De plus, elle est idéale pour la pâtisserie ou peut être utilisée comme dessert dans les yaourts, les glaces et les confitures. Contrairement à l'original, notre pâte d'amande KoRo ne contient pas de sucre raffiné. L'édulcorant hypocalorique maltitol lui confère une douceur agréable. Le facteur de plaisir et les utilisations possibles restent les mêmes.

Achetez de la pâte d'amande sans sucre ajouté

Les amandes aromatiques de haute qualité sont l'ingrédient le plus important pour notre pâte d'amande fine. Originaire des pays arabes, elle a longtemps été importée en Europe et était réservée exclusivement aux rois. Heureusement, cette époque est révolue et le délicieux ingrédient est maintenant accessible aux gens ordinaires. Cependant, la pâte d'amande sans sucre ajouté est encore une rareté sur le marché, mais nous avons la joie de vous la proposer. Laissez-vous traiter comme des membres de la famille royale et commandez de la pâte d'amande sans sucre ajouté facilement depuis chez vous. Mieux encore : grâce au prix avantageux du pack, vous économisez sur l'emballage et sur le prix. Qu'attendez-vous ? Testez notre nouvelle variante de pâte d'amande à faible teneur en sucre et achetez dès maintenant ! 

Réf. produit : MARZI_001_T10
Contenu 10 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654786255
Fiche technique Spécifications
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Questions & réponses Pâte d'amande sans sucre ajouté 10 x 1 kg
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Notre massepain a une date limite d'utilisation optimale de neuf mois. La durée de conservation de la pâte d'amandes dépend de la façon dont elle est stockée : Le massepain doit être conservé au sec et au frais.
Une pâte d'amandes se compose normalement d'amandes et de sucre et est généralement sans gluten. Dans notre variante de massepain à faible teneur en sucre, nous remplaçons le sucre raffiné par l'édulcorant maltitol, qui est également naturellement sans gluten. Toutefois, une contamination croisée avec le gluten peut se produire pendant notre processus de remplissage - c'est pourquoi nous ne qualifions pas directement notre massepain de sans gluten. Le produit ne convient donc pas aux personnes souffrant de la maladie cœliaque.
Contrairement à la plupart des produits à base de massepain, la pâte d'amande de KoRo ne contient pas de sucre raffiné. Les amandes contiennent naturellement de petites quantités de sucre. Le sirop de maltitol pauvre en calories confère une douceur supplémentaire à notre variante de massepain à teneur réduite en sucre (2,5 g pour 100 g). Ce substitut de sucre fait de notre massepain une alternative à faible teneur en sucre pour tes créations préférées à base de massepain.
Le massepain doit être conservé dans un endroit sec et frais. Après l'ouverture de l'emballage, le massepain peut être conservé au réfrigérateur. Il durcit alors et doit être pétri à chaud avant d'être utilisé. Pour prolonger la durée de conservation, tu peux aussi congeler le massepain.
Les amandes contiennent naturellement du sucre, ce qui leur confère déjà un goût de noisette sucré. Pour notre massepain, nous renonçons à l'ajout de sucre raffiné et lui conférons un goût sucré supplémentaire grâce au sirop de maltitol pauvre en calories. En cas de consommation excessive, cet édulcorant peut avoir un effet laxatif.
100 g de notre massepain contiennent 410 kcal et 41 g de glucides. Avec 2,5 g pour 100 g de massepain, la teneur en sucre est nettement inférieure à celle des autres produits à base de massepain. Tu trouveras également les informations exactes sur les valeurs nutritives à droite de la description du produit et sur l'emballage.
Pâte d'amande et régime ne font pas bon ménage ? Nous ne sommes pas d'accord. Grâce au maltitol, un succédané de sucre pauvre en calories, notre massepain n'est certes pas un snack low-carb sans calories, mais même si tu es soucieux de ton alimentation, tu peux quand même te laisser tenter par notre variante de massepain pauvre en sucre.
Oui, la pâte d'amande est généralement végétalienne. La pâte d'amandes est généralement composée d'amandes moulues et de sucre. Dans notre variante de massepain à teneur réduite en sucre, nous avons remplacé le sucre raffiné par l'édulcorant maltitol. Ce substitut du sucre est également végétalien et notre massepain sans sucre ajouté convient donc parfaitement à une alimentation végétalienne.
La pâte d'amande sans sucre ajouté est polyvalente et convient, tout comme la vraie pâte d'amande, à la pâtisserie, à l'étalement et au nappage de gâteaux ou au modelage de figurines en pâte d'amande. Pour mieux travailler la pâte d'amande, tu peux la chauffer au micro-ondes pendant environ 30 secondes à 500 watts. Outre la chaleur, le froid convient également pour ramollir le massepain. Pour cela, enveloppe le massepain dans un torchon humide et place-le au réfrigérateur pendant environ deux heures. Si la masse est devenue trop molle, ajoute un peu de sucre en poudre pour lier l'humidité et durcir le massepain. Une fois que ton massepain a atteint la bonne consistance, il faut faire preuve de créativité : notre massepain est idéal comme édulcorant pauvre en sucre pour les desserts ou confère une note de noisette aux gâteaux, tartes et muffins. Le massepain peut également être utilisé pour confectionner des pralines, des biscuits ou des biscuits maison. Grâce à notre variante de massepain à teneur réduite en sucre, ces créations constituent le cadeau parfait pour les gourmands soucieux de leur alimentation dans leur cercle d'amis et de famille. Bien entendu, tu peux également grignoter du massepain sans sucre ajouté pur.
Le massepain est originaire d'Orient. Au Moyen-Âge, le massepain était importé en Europe depuis ses lointains pays d'origine, probablement surtout depuis l'Iran actuel. Les longues distances de transport appartiennent toutefois au passé : la pâte d'amandes de KoRo est fabriquée au Danemark et arrive en Allemagne déjà scellée dans un emballage hermétique avantageux.
Oui, les experts en nutrition considèrent que de petites quantités de massepain ne posent aucun problème pendant la grossesse et l'allaitement. Les édulcorants, comme le maltitol contenu dans notre massepain, ne présentent pas non plus de danger en quantité normale pour la grossesse et l'allaitement. De plus, notre massepain est fabriqué sans eau de rose, qui contient souvent de l'alcool.
Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Les avis sur Pâte d'amande sans sucre ajouté 10 x 1 kg

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Anonyme

15.02.2022

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Anonyme

10.02.2022

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Anonyme

09.02.2022

Une bonne alternative sans sucre !

Une bonne alternative sans sucre !

Anonyme

07.02.2022

C'est aussi super bon !

C'est aussi super bon !

Anonyme

31.01.2022

J'adore ça😍

Parfait, parfait, parfait.

Anonyme

26.01.2022

Je l'adore !!!

J'adore ce massepain, j'ai mis du temps à trouver un bon massepain sans sucre et je suis si heureuse d'être tombée sur celui-ci !

Anonyme

25.01.2022

Savoureux

La pâte d'amande est très délicieuse. Il convient aussi bien à la consommation pure qu'à la pâtisserie. Je le recommande vivement, c'est juste un peu difficile à sortir de l'emballage.

Anonyme

17.01.2022

Un substitut délicieux

On ne sent aucune différence. Merveilleusement délicieux. Se conserve aussi très longtemps au réfrigérateur. Facile à former. Mais malheureusement, il faut quand même faire attention aux calories ;)

Anonyme

16.01.2022

Super Für Marzipan liebhaber

Super Für Marzipan liebhaber

Anonyme

11.01.2022

Meilleur que la pâte d'amande achetée en magasin, qui est généralement plus chère.

Meilleur que la pâte d'amande achetée dans le commerce, qui est généralement coupée avec du sucre et qui est pourtant vendue plus cher.