Quinoa blanc bio 25 kg

117,00 €*

4,68 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Emballage grand format
  • Idéal pour les salades, les plats mijotés et les légumes farcis
  • Sans additif ni conservateur
  • Une super alternative aux céréales
  • Riche en fibre (7g/100g)
Quantité
Me prévenir dès que le produit est à nouveau en stock.
En envoyant ce formulaire, j'accepte les conditions générales de vente ainsi que la politique de confidentialité.

Acheter maintenant : Quinoa blanc bio 25 kg

Que ce soit pour les brunchs de votre café, votre cantine, le buffet de votre hôtel ou votre restaurant sain, KoRo fournit à votre entreprise de restauration des paquets en vrac encore plus grands à des prix encore plus avantageux.

Le Quinoa, la pseudo-céréale mise à l'honneur depuis plusieurs années. À l'époque, l'ancien secrétaire général des Nations unies Ban Ki-moon avait déclaré 2013 "Année internationale du quinoa". 

Quinoa - Qu'est-ce que c'est ?

Comme l'amarante, cette culture ancienne fait partie de la famille des sétaires et est cultivée sur les hauts plateaux des Andes depuis plus de 5 000 ans, où elle est considérée comme un aliment essentiel de base. Après leur arrivée, les colons espagnols ont considéré le "blé inca" sud-américain comme un aliment destiné aux classes inférieures, ce qui explique pourquoi il était pratiquement inconnu en Europe jusqu'à peu. Mais cette époque est heureusement révolue, car entre-temps, le quinoa a fait l'objet d'une énorme promotion médiatique. Pour de bonnes raisons, car cet aliment riche en énergie au goût doux de noix présente de nombreux avantages : Le quinoa est une pseudo-céréale (en fait, ce sont des graines) et donc naturellement sans gluten. Cette tendance peut donc être considérée comme une véritable alternative d'accompagnement au bulgur ou au couscous, par exemple.

Cuisson du quinoa : Préparation et recettes

Vous en avez assez du riz et des pommes de terre ? Le quinoa est une super alternative pour tout type de plats salés, mais aussi sucrés. Vous pouvez l'intégrer à tous les repas de la journée, par exemple : pour le petit-déjeuner, dégustez notre quinoa soufflé avec des fruits, des noix et un peu de sirop d'agave dans votre muesli. Pour le déjeuner, offrez-vous le bol végétal vegan de rêve en suivant les instructions dans notre livre de recette, et le soir, ajoutez la pseudo-céréale à votre hamburger ou à vos poivrons farcis grillés. Parfait pour faire le plein, mais sans jamais se gaver !

La préparation du quinoa ne pourrait pas être plus facile :

Lavez-les bien dans une passoire.
Portez le quinoa à ébullition (2 fois plus d'eau que de Quinoa) et une pincée de sel, puis laissez mijoter à feu moyen pendant environ 20-25 minutes.
C'est fait. Lorsque l'eau a bouilli (le quinoa doit être à peine ferme à la morsure), vous pouvez servir la pseudo-céréale. Profitez de votre repas !

Achetez notre quinoa bio

Nourriture à la mode ou non, mais avez-vous vraiment besoin de 25 kg de ce produit ? Absolument ! Le quinoa est polyvalent et peut être utilisé pour tout type de recette à tout moment de la journée. De plus, notre sachet en format économique peut-être fermé à votre guise et hermétique, ce qui vous permet de profiter de votre pseudo-céréale pendant longtemps. En plus de sa teneur élevée en fibres, c'est également une excellente source de protéines ET - vous voyez, nous ne sommes pas à court d'arguments - notre quinoa est issu de l'agriculture biologique. Si nous vous avons entièrement convaincu, vous pouvez bien entendu vous procurer 25 kg de blé. Vos poivrons farcis vous attendent, alors achetez du Quinoa de KoRo maintenant !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1467 /  347
Lipides 5 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 59 g
dont sucre 4.5 g
Fibres alimentaires 6.8 g
Protéines 6.6 g
Sel 0.02 g
Réf. produit : BULK_005
DDM 23.06.2025
Origine Bolivie (État plurinational de), Pérou
Origine (transformation) Bolivie (État plurinational de)
Origine biologique Agriculture non UE
Contenu 25 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654783551
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
EU Bio
DE-ÖKO-001
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière
Ingrédients 100 % quinoa blanc* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Ne contient pas d'allergènes conformément au règlement européen 1169/2011
Dénomination de vente Quinoa blanc bio
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Questions & réponses Quinoa blanc bio 25 kg
Aucun résultat ne correspond à votre recherche.
Le quinoa appartient au groupe des "pseudo-céréales" et est donc naturellement exempt de gluten. Cependant, comme le quinoa est en contact, lors du processus de transformation, avec des machines qui traitent également d'autres aliments contenant du gluten, il peut contenir des traces de gluten. Les personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d'une intolérance au gluten ne doivent donc malheureusement pas toucher à notre quinoa bio.
Le quinoa blanc est le plus courant et est généralement moins cher que les autres variétés. Il a un goût de noisette. Le quinoa noir a un goût assez similaire, mais est un peu plus ferme et a un temps de cuisson légèrement plus long. Le quinoa rouge est, comme la version noire, un peu plus long à cuire. Comme il garde sa forme et qu'il est joli, il est préférable de l'utiliser pour agrémenter les salades. Le quinoa soufflé est également connu comme le pop-corn des Incas et est idéal pour le petit-déjeuner.
Le quinoa a un goût doux de noisette qui est plus que bienvenu dans les plats les plus variés.
Oui, notre quinoa est issu de l'agriculture biologique.
Le quinoa est une pseudo-céréale. Cela signifie qu'il est souvent considéré comme une céréale, mais qu'il s'agit en fait d'une graine. Le quinoa fait partie de la famille des renonculacées et est originaire d'Amérique du Sud, où la plante est cultivée le long des Andes. Le blé inca est une excellente alternative aux céréales traditionnelles et est extrêmement savoureux, qu'il soit préparé de manière salée ou sucrée.
Avec 13 g de protéines pour 100 g, le quinoa est une source de protéines. De plus, il a une teneur élevée en fibres. Vous trouverez les valeurs nutritives exactes dans le tableau à côté ou en dessous de la description du produit.
La préparation du quinoa est très simple : rincez les graines dans une passoire avec de l'eau chaude afin d'enlever l'amertume. Portez ensuite brièvement à ébullition avec le double d'eau et une pincée de sel, puis laissez mijoter à feu moyen pendant environ 20 à 25 minutes. Lorsque c'est cuite (le quinoa doit être au minimum al dente), vous pouvez déjà servir la pseudo-céréale. Bon appétit !
Contrairement au couscous et au boulgour, le quinoa n'est pas un produit à base de blé. Le quinoa est en fait une graine !De plus, cette pseudo-céréale est parfaite si vous en avez assez du riz et autres, mais que vous ne voulez pas renoncer aux glucides !
La question est plutôt de savoir quelle recette vous ne pouvez PAS préparer avec du quinoa ?! Que ce soit au petit-déjeuner sous forme de porridge, à midi dans une salade ou dans un bowl au tofu, ou le soir comme accompagnement de curry, le quinoa convient parfaitement aux plats sucrés et salés. Vous trouverez pleins de recettes dans notre Food Journal.

Variétés & origine

Quinoa-Gradings-Master-File

Quinoa blanc

Le quinoa blanc est le plus courant. Grâce à son goût doux de noisette, les grains se combinent aussi bien avec des plats salés que sucrés.

En 2018, plus de 250 000 tonnes de quinoa ont été produites dans le monde. Dont 95% en Bolivie, au Pérou et en Équateur. Le marché du quinoa connaît une croissance croissante. La graine de quinoa est originaire des Andes et servait d'aliment de base aux Incas. Le quinoa fait partie de la famille des chénopodiacées, c'est pourquoi il s'intègre parfaitement dans une alimentation sans gluten. De plus, cette pseudo-céréale est riche en protéines, ainsi qu'en acides gras insaturés et en minéraux.

Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Les avis sur Quinoa blanc bio 25 kg

4.8/5

268 Avis


235
25
5
0
3

5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile

Téléchargez uniquement des images et des vidéos d'une taille maximale de 4 Mo / pièce. Les formats autorisés sont : jpg, png, mp4, mov
K

Katrin E.

05.02.2024

Voller Steine

Der Quinoa ist leider ungenießbar, es sei denn, mann möchte sich Teile der Zähne ausbrechen. Ganz schlechte Qualität. Und das für den Preis.

Außerdem ist es unmöglich, dass beim Schreiben einer Bewertung sofort die 5 Sterne ausgefüllt werden.
Ich sehe die Bewertungen hier eh kritisch, denn die sind zu gut um wahr zu sein und manche schlechte verschwinden einfach nach einer Weile.
Ein Schelm, der da böses denkt.

Schade

KoRo Handels GmbH

06.02.2024

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich bei Deinem Anliegen weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)

S

Sven H.

10.12.2023

Malheureusement, beaucoup de petits cailloux dans le quinoa

Dans mon dernier sachet de quinoa blanc, il y avait malheureusement beaucoup de petits cailloux qui ne peuvent pas être triés, car ils ont la même taille que les grains de quinoa. Il était donc impossible de le consommer :(.

KoRo Handels GmbH

24.02.2024

Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkte erhalten hast. Wende Dich in solch einem Fall bitte immer direkt an unseren Kundenservice, damit dieser Dir schnellstmöglich weiterhelfen kann. Alles Liebe Dein KoRo Team :)

L

Lea L.

10.12.2023

Super rapport qualité-prix !

Enfin du quinoa en vrac à un prix vraiment avantageux !

Anonyme

22.08.2023

L'achat en vaut vraiment la peine

Super produit et aussi super avec le sachet refermable
A

Ali T.

31.07.2023

Le quinoa le plus dégoûtant que j'ai jamais goûté !

Je suis un fervent mangeur de quinoa et j'ai décidé d'acheter immédiatement des paquets de 4x2kg de "quinoa blanc bio 2 kg". Malheureusement, après avoir préparé ma première portion, je regrette profondément mon achat en gros, car c'était le quiona le plus dégoûtant que j'ai jamais goûté. Dès le lavage, j'ai remarqué à quel point l'eau devenait beaucoup plus sale, même après une journée entière de trempage et cinq changements d'eau. Après la cuisson, je n'ai toujours pas réussi à me débarrasser du fort goût de base, qui est extrêmement désagréable. Comme j'avais l'intention de faire une salade de quinoa pour une fête, j'ai décidé de mettre ce lot de côté et j'ai fait un nouveau lot de quinoa que j'avais acheté chez Kaufland. Celui-ci était beaucoup plus propre et avait exactement le goût que je m'attends à trouver dans le quinoa. Après avoir goûté les deux quinoas côte à côte, je peux dire que ce produit est vraiment dégueulasse et je ne te conseille pas de l'acheter.... Peut-être que je suis tombé sur un mauvais paquet... mais bon, il me reste 7 kg de quinoa à tester :(

KoRo Handels GmbH

21.02.2024

Hey, viele Dank für Dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Du ein mangelhaftes Produkt erhalten hast. Wie ich sehen konnte hat unser Kundenservice Dir bereits geantwortet und eine Lösung für Dein Anliegen vorgeschlagen. Alles Liebe Dein KoRo Team :)

L

Love M.

01.07.2023

Très très bien

C'est très bon. Goût très agréable et bon marché 2
E

Estela S.

30.06.2023

J'aime le quinoa, mais le quinoa rouge a plus de propriétés que le quinoa blanc.

Le quinoa blanc est très bon, mais je préfère le quinoa rouge, ils prennent beaucoup de temps sans lui.

Anonyme

23.06.2023

Nous fournit tous les acides aminés essentiels.

Qualité et traitement bio au top Très bon rapport qualité-prix

Anonyme

15.06.2023

J'aime beaucoup

L'est rouge est encore un peu mieux, mais les deux sont recommandés

Anonyme

15.04.2023

Du quinoa à la place du riz - on peut toujours en avoir besoin

Du quinoa comme il faut, et en quantité... J'en remplace généralement le riz, tout simplement parce qu'il contient tous les acides aminés essentiels et qu'il rend le corps heureux. Mais on peut aussi le mélanger froid dans le muesli ;)

Produits associés