Facile
24 février 2021
Temps de préparation :
30 Min.
Un curry ultra crémeux et réconfortant avec une touche gourmande : le beurre de cacahuètes !
1 unité | Carotte |
330 ml | Bouillon de légumes |
1 unité | Brocoli |
1 unité | Oignon |
1 trait | Huile |
0 si besoin | Curry en poudre, poivre, sel (pour rectifier l'assaisonnement) |
100 ml | Pâte de curry jaunee |
6 unité | Gousses d'ail |
4 unité | Chili |
150 g | Quinoa (ou riz) |
1 unité | Paprika |
1 unité | Courgette |
2 unité | Gingembre |
1 CS | Purée de cacahuètes |
330 ml | Lait de coco |
1 unité | Citron vert |
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Étape 1/5
Emincez l'ail, le gingembre et le piment et faites-les revenir brièvement..
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Étape 2/5
Ajoutez les oignons hachés et la pâte de curry et faites revenir à feu vif.
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Étape 3/5
Ajoutez les légumes en fonction du temps de cuisson ou de la consistance souhaitée.
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Étape 4/5
Déglacez avec le lait de coco et le bouillon de légumes.
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Étape 5/5
Ajoutez le jus d'un citron vert et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Ajoutez la purée de cacahuètes. Laissez mijoter légèrement jusqu'à ce que la garniture soit prête.