(0)

Pâte à biscuits maison

Facile 2 août 2018
Temps de préparation :
10 Min.

L'idée de la pâte à biscuits crue fait remonter des souvenirs d'enfance. Qui n'a pas aimé grignoter la pâte à gâteau ou à biscuits avant de la mettre au four ? Nous vous présentons aujourd'hui une variante de pâte à biscuits préparée à base de pois chiches.

  • Étape 1/5

    Tu mouds finement les flocons d'avoine dans un mixeur jusqu'à obtenir une farine et tu la mets dans un saladier.

  • Étape 2/5

    Rincer les pois chiches et les mettre dans le mixeur avec le reste des ingrédients.

  • Étape 3/5

    Réduire le tout en purée.

  • Étape 4/5

    Ensuite, verser la masse dans le bol contenant la farine d'avoine et pétrir.

  • Étape 5/5

    Déguster le Cookie Dough terminé nature, avec des fruits frais ou secs ou des noix. Les nibs de cacao et la purée de noix sont également parfaits comme garniture.

Les avis sur Pâte à biscuits maison

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile