Facile
3 février 2021
Temps de préparation :
25 Min.
Testez ce porridge protéiné à base d'un ingrédient inhabituel : les lentilles corail !
40 g | Purée d'oléagineux de votre choix |
80 ml | 1/2 banane mixée avec de l'eau ou une boisson végétale |
1 cc | Caroube ou cacao en poudre |
1 CS | Vinaigre de cidre |
1 cc | Sel |
60 g | Baies congelées |
1 cc | Cannelle |
1 morceaux | Banane |
30 g | Flocons d'avoine |
200 g | Lentilles corail |
80 ml | Boisson végétale |
240 ml | Eau |
-
Étape 1/5
Portez à ébullition les lentilles avec le lait végétal et 2/3 de l'eau. Ajoutez le vinaigre de cidre et le sel. Baissez le feu et laissez mijoter 5 à 10 minutes.
-
Étape 2/5
Mélangez la cannelle et le caroube ou le cacao avec le lait de banane jusqu'à ce que tous les grumeaux soient dissous.
-
Étape 3/5
Incorporez les flocons d'avoine, le lait de banane et le reste de l'eau et laissez mijoter à nouveau jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
-
Étape 4/5
Ajoutez les cacahuètes et les nibs de cacao au mélange et mélangez.
-
Étape 5/5
Faites votre topping avec des baies, de la banane et de la purée d'oléagineux..