Moyen
4 mai 2019
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson :
15 Min.
Le plat parfait pour se régaler chez soi ou à emmener en lunch box au travail.
1 cc | Sésame |
2 CS | Eau |
1 CS | Jus de citron vert |
1 | Carotte |
1 poignée | Cacahuètes |
1 | Paprika |
80 g | Nouilles soba |
1 cc | Sirop d'érable |
1 poignée | Coriandre |
0,5 cc | Gingembre moulu |
1 unité | Chou rouge |
1 CS | Purée de cacahuètes |
1 | Oignon de printemps |
1 cc | Huile de sésame |
0,5 cc | Ail en poudre |
0,5 cc | Pâte de miso |
1 cc | Sésame |
1 cc | Tamari |
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Étape 1/7
Coupez le tofu en cubes et faites cuire au four à 200°C pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant de temps en temps.
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Étape 2/7
Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.
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Étape 3/7
Coupez les légumes en fines tranches.
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Étape 4/7
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette.
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Étape 5/7
Mélangez les nouilles cuites avec la vinaigrette, les légumes et le tofu cuit au four.
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Étape 6/7
Saupoudrez de coriandre, de cacahuètes et de graines de sésame.
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Étape 7/7
Dégustez la salade directement chaude ou laissez refroidir.