Facile
24 avril 2018
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson :
40 Min.
Prenez une part de ce blondie gourmand à base de purée d'amandes et de framboises !
70 g | Purée d'amandes blanches |
1 trait | Extrait de vanille |
2 unité | Œufs |
2 cc | Poudre à lever |
1 CS | Sucre de coco |
180 g | Farine de blé |
100 g | Banane |
1 pincée | Sel |
200 ml | Boisson végétale |
100 g | Framboises congelées |
-
Étape 1/3
Séparez les oeufs et faites monter les blancs en neige.
-
Étape 2/3
Mélangez les ingrédients secs dans un saladier et ajoutez les ingrédients humides. Mélangez bien le tout et incorporez ensuite délicatement les blancs d'œufs en neige.
-
Étape 3/3
Versez la pâte dans un moule rectangulaire et faites cuire pendant environ 40 minutes à 180°C.