🔥 Attention: nos produits à base de chocolat peuvent fondre à des températures supérieures à 25°C 🔥

Farine de lin bio partiellement déshuilée 1 kg

6,00 €*

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • 100% lin brun
  • Goût intense, de noisette
  • Riche en protéines et en fibres
  • Excellente alternative aux farines conventionnelles
  • Issue de l'agriculture biologique
Qualité : Farine de lin bio partiellement déshuilée 1 kg
9,50 €
10,00 €
6,00 €
Quantité : Farine de lin bio partiellement déshuilée 1 kg
6,00 €
33,00 €
Variété : Farine de lin bio partiellement déshuilée 1 kg
8,75 €
6,00 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

Date de péremption: 31.10.2023

Acheter maintenant : Farine de lin bio partiellement déshuilée 1 kg

Vous aimez l'odeur du pain fraîchement cuit ? Et vous cherchez une alternative aux farines conventionnelles ? Alors nous avons le grand jeu pour vous : notre farine de lin bio ! Avec cette farine, vous pouvez faire votre propre pain sans difficulté ! Achetez la farine de lin dès maintenant dans un emballage pratique d'1 kg - et préparez-vous à de nouvelles expériences !

Farine de lin : La farine issue de la graine de lin brun

Notre farine de lin est l'alternative parfaite aux farines conventionnelles : ultra polyvalente et riche. En effet, ce substitut de farine est une véritable bombe de protéines et, avec sa forte teneur en fibres, il est presque imbattable. De plus, notre farine de lin brun est naturellement sans gluten - c'est agréable, non ? Néanmoins, en matière de cuisson ou de pâtisserie, la farine de lin n'est en aucun cas moins bonne que la farine de blé !

Graines de lin brunes vs. graines de lin dorées

Vous vous demandez quelle est la différence entre les deux graines de lin ? Vous êtes probablement plus familier avec les graines de lin brunes, n'est-ce pas ? C'est aussi la graine de lin que vous trouvez probablement le plus souvent dans les magasins. La graine de lin dorée est différente. La différence la plus forte est évidemment la couleur. Mais le goût n'est pas non plus tout à fait le même. La farine de lin brune a un goût plus intense et plus noisetté que notre farine de lin dorée. Cependant, les deux ont en commun la capacité à gonfler ! Les deux types de farine de lin peuvent absorber beaucoup d'eau et gonfler beaucoup. C'est pourquoi vous devez veiller à mettre suffisamment d'eau lorsque vous préparez votre pâte. Il est préférable de laisser reposer votre pâte une minute avant de voir si vous avez besoin de plus d'eau.

Recettes pour votre cuisine

Voulez-vous incorporer plus de protéines dans votre alimentation ou surveillez-vous votre consommation de glucides ? Vous voulez ajouter des protéines à votre alimentation ou vous êtes sur le point de commencer un régime pauvre en glucides ? Rien de plus facile ! Que diriez-vous d'une pâte à pizza croustillante faite avec des graines de lin ou d'un pain protéiné juteux - ça vous va ? Alors consultez notre livre de recettes ! Vous y trouverez des centaines de recettes que vous pouvez facilement modifier. La farine est idéale pour la pâte à pain, notamment en raison de ses propriétés gonflantes ! La farine de lin se lie beaucoup plus fortement que la farine riche en gluten. Cela signifie que, dans le meilleur des cas, vous ajoutez simplement plus de liquide - jusqu'à ce que vous soyez satisfait de la consistance. La farine est également excellente pour épaissir les sauces ou comme substitut d'œuf - qu'attendez-vous ? Achetez dès maintenant notre farine de lin biologique en format d'1 kg et essayez-la !

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1667 /  403
Lipides 21 g
dont acides gras saturés 2.6 g
Glucides 3.2 g
dont sucre 1.7 g
Fibres alimentaires 36 g
Protéines 32 g
Sel 0.22 g
Réf. produit : LEIN_005
Origine Autriche, Pologne, Inde
Origine (transformation) Bulgarie
Origine biologique Issu de l'agriculture européenne et non européenne
Contenu 1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260654789560
Fiche technique Spécifications
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
BG-BIO-22
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière
Ingrédients 100 % graines de lin* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée Peut contenir des traces d'ARACHIDES, de FRUITS A COQUE et de SÉSAME
Date de péremption 31.10.2023
Dénomination de vente Farine de lin biologique partiellement déshuilée
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Farine de lin bio partiellement déshuilée 1 kg
La farine de graines de lin permet notamment de donner du goût aux plats salés ! Que ce soit pour une quiche, une pizza ou du pain, les graines de lin confèrent à chaque plat une note individuelle. Pour les plats sucrés, nous te conseillons plutôt une farine de noix; tu peux bien sûr aussi sucrer la farine de lin, par exemple avec l'une de nos alternatives de sucre.
Oui - et comme c'est bon ! Tu peux simplement mélanger 1 cuillère à soupe de farine de lin avec 3 cuillères à soupe d'eau chaude et laisser reposer quelques instants : tadadada - tu as créé un œuf aux graines de lin.
Pas tout à fait : tu dois tenir compte du fait que les graines de lin retiennent beaucoup d'eau ! Cela signifie donc pour toi : Il est préférable de prendre une quantité de liquide nettement plus importante ou de réduire tout simplement la quantité de farine.
Oui, notre farine de graines de lin est composée à 100 % de graines de lin brunes issues de l'agriculture biologique. C'est pourquoi notre farine est totalement bio, cool non ?
Nous avons même une catégorie spéciale pour les aliments pour animaux. Si tu ne peux pas t'empêcher de donner des graines de lin à ton animal préféré, nous te conseillons plutôt de donner des graines de lin entières ou concassées à ton chien, cheval, poulet, oiseau, lapin ou dinosaure.
La santé passe avant tout par une alimentation équilibrée et complète. La farine de graines de lin marque toutefois des points grâce à sa teneur élevée en protéines et en fibres et, dans ce domaine, elle a une longueur d'avance sur la farine de blé.
Notre farine de lin bio ne contient pas d'ingrédients contenant du gluten et est naturellement sans gluten. Vraiment cool, n'est-ce pas ? Nous pensons que oui !
Notre farine de lin contient en moyenne 36 g de fibres pour 100 g. Cela fait de cette farine une véritable bombe de fibres. Les fibres sont un élément important d'une alimentation équilibrée. Mais attention : il ne faut pas exagérer avec les fibres, surtout si ton estomac n'est pas habitué à beaucoup de fibres. Tu trouveras toutes les autres valeurs nutritives de notre farine de graines de lin à côté de la description du produit.
Évolution des prix "Farine de lin bio partiellement déshuilée 1 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

4.9/5

58 Avis


90%
9%
2%
0%
0%
Alla K.  | 23.06.2022

Farine de lin biologique, partiellement dégraissée

Très bon produit, savoureux dans le pain.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Nadia S.  | 09.06.2022

A ce prix-là on aurait tort de passer à côté!!

beaucoup de difficultés à trouver la farine de lin que j'utilise pour la confection de mon pain faible en glucide

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Sara l.  | 09.06.2022

Parfait.

Je l'utilise dans les produits de boulangerie. Vraiment bien.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
VINCENZO M.  | 21.04.2022

DÉLICAT

PRIX QUALITÉ BON

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Melanie L.  | 26.03.2022

Perfekt für meinen Gute-Nacht-Drink ;-)

Ich vermische das Mehl mit geschroteten Leinsamen und trinke das abends. Aber ich gebe es auch sehr gern in Smoothies oder rühre es in meine Suppe ein. Der Geschmack ist mild und ich liebe das Zeug :-D

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Anonyme  | 03.02.2022

Super utilisable

La farine est moulue super finement et peut être utilisée pour tout. Je l'ai utilisée pour le porridge, les sanacks crus, les pâtes et les biscuits.

1 de personnes ont trouvé cette information utile
Anonyme  | 29.01.2022

Quand je fais du pain, je remplace 2-3 cuillères à soupe de farine par de l'eau.

Lorsque je fais du pain, je remplace 2-3 cuillères à soupe de farine par cette farine de graines de lin. Cela affine le goût et le rend plus digeste.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Anonyme  | 25.01.2022

Une excellente alternative à la farine

J'utilise la farine de graines de lin pour la pâtisserie et la cuisine. Elle se lie très bien et convient donc aussi pour épaissir les sauces et les ragoûts avec un roux. Il faut cependant tenir compte du goût propre des graines de lin, il faut donc l'aimer :) La farine est très fine et ne forme pas de grumeaux chez moi, c'est tout simplement top et en plus à ce prix-là - que demander de plus.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Anonyme  | 19.01.2022

La qualité est très bonne 👍 et

La qualité est très bonne 👍 et se travaille très bien. Je le mets dans mon pain aux protéines.

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.
Anonyme  | 14.01.2022

Très bon en pain

Très bon en pain

Soyez le premier à marquer ce commentaire comme utile.

Produits associés