Farine de lin bio partiellement déshuilée 1 kg
6,00 €*
Prix TTC, frais de livraison en sus
Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours
Acheter maintenant : Farine de lin bio partiellement déshuilée 1 kg
Vous aimez l'odeur du pain fraîchement cuit ? Et vous cherchez une alternative aux farines conventionnelles ? Alors nous avons le grand jeu pour vous : notre farine de lin bio ! Avec cette farine, vous pouvez faire votre propre pain sans difficulté ! Achetez la farine de lin dès maintenant dans un emballage pratique d'1 kg - et préparez-vous à de nouvelles expériences !
Farine de lin : La farine issue de la graine de lin brun
Notre farine de lin est l'alternative parfaite aux farines conventionnelles : ultra polyvalente et riche. En effet, ce substitut de farine est une véritable bombe de protéines et, avec sa forte teneur en fibres, il est presque imbattable. De plus, notre farine de lin brun est naturellement sans gluten - c'est agréable, non ? Néanmoins, en matière de cuisson ou de pâtisserie, la farine de lin n'est en aucun cas moins bonne que la farine de blé !
Graines de lin brunes vs. graines de lin dorées
Vous vous demandez quelle est la différence entre les deux graines de lin ? Vous êtes probablement plus familier avec les graines de lin brunes, n'est-ce pas ? C'est aussi la graine de lin que vous trouvez probablement le plus souvent dans les magasins. La graine de lin dorée est différente. La différence la plus forte est évidemment la couleur. Mais le goût n'est pas non plus tout à fait le même. La farine de lin brune a un goût plus intense et plus noisetté que notre farine de lin dorée. Cependant, les deux ont en commun la capacité à gonfler ! Les deux types de farine de lin peuvent absorber beaucoup d'eau et gonfler beaucoup. C'est pourquoi vous devez veiller à mettre suffisamment d'eau lorsque vous préparez votre pâte. Il est préférable de laisser reposer votre pâte une minute avant de voir si vous avez besoin de plus d'eau.
Recettes pour votre cuisine
Voulez-vous incorporer plus de protéines dans votre alimentation ou surveillez-vous votre consommation de glucides ? Vous voulez ajouter des protéines à votre alimentation ou vous êtes sur le point de commencer un régime pauvre en glucides ? Rien de plus facile ! Que diriez-vous d'une pâte à pizza croustillante faite avec des graines de lin ou d'un pain protéiné juteux - ça vous va ? Alors consultez notre livre de recettes ! Vous y trouverez des centaines de recettes que vous pouvez facilement modifier. La farine est idéale pour la pâte à pain, notamment en raison de ses propriétés gonflantes ! La farine de lin se lie beaucoup plus fortement que la farine riche en gluten. Cela signifie que, dans le meilleur des cas, vous ajoutez simplement plus de liquide - jusqu'à ce que vous soyez satisfait de la consistance. La farine est également excellente pour épaissir les sauces ou comme substitut d'œuf - qu'attendez-vous ? Achetez dès maintenant notre farine de lin biologique en format d'1 kg et essayez-la !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 1667 / 403 |
Lipides | 21 g |
dont acides gras saturés | 2.6 g |
Glucides | 3.2 g |
dont sucre | 1.7 g |
Fibres alimentaires | 36 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 0.22 g |
Réf. produit : | LEIN_005 |
---|---|
Origine | Autriche, Pologne, Inde |
Origine (transformation) | Bulgarie |
Origine biologique | Issu de l'agriculture européenne et non européenne |
Contenu | 1 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654789560 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière |
Ingrédients | 100 % graines de lin* *issu de l'agriculture biologique |
Contamination croisée | Peut contenir des traces d'ARACHIDES, de FRUITS A COQUE et de SÉSAME |
Date de péremption | 31.10.2023 |
Dénomination de vente | Farine de lin biologique partiellement déshuilée |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

Pain aux protéines juteux
Tu aimes manger un repas de pain le soir, de préférence après le sport ? Alors prépare ton propre pain protéiné.

Recette du soleil des petits pains
Un soleil plein de petits pains différents ... que ce soit pour le dîner ou la prochaine fête.

Des réductions chez KoRo ? Il n'y en a pas ?
Contrairement à notre philosophie précédente, nous lançons maintenant une petite action de réduction sur une sélection de produits. Vous découvrirez dans cet...
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Farine de lin biologique, partiellement dégraissée
Très bon produit, savoureux dans le pain.
A ce prix-là on aurait tort de passer à côté!!
beaucoup de difficultés à trouver la farine de lin que j'utilise pour la confection de mon pain faible en glucide
Parfait.
Je l'utilise dans les produits de boulangerie. Vraiment bien.
DÉLICAT
PRIX QUALITÉ BON
Perfekt für meinen Gute-Nacht-Drink ;-)
Ich vermische das Mehl mit geschroteten Leinsamen und trinke das abends. Aber ich gebe es auch sehr gern in Smoothies oder rühre es in meine Suppe ein. Der Geschmack ist mild und ich liebe das Zeug :-D
Quand je fais du pain, je remplace 2-3 cuillères à soupe de farine par de l'eau.
Lorsque je fais du pain, je remplace 2-3 cuillères à soupe de farine par cette farine de graines de lin. Cela affine le goût et le rend plus digeste.
Une excellente alternative à la farine
J'utilise la farine de graines de lin pour la pâtisserie et la cuisine. Elle se lie très bien et convient donc aussi pour épaissir les sauces et les ragoûts avec un roux. Il faut cependant tenir compte du goût propre des graines de lin, il faut donc l'aimer :) La farine est très fine et ne forme pas de grumeaux chez moi, c'est tout simplement top et en plus à ce prix-là - que demander de plus.
La qualité est très bonne 👍 et
La qualité est très bonne 👍 et se travaille très bien. Je le mets dans mon pain aux protéines.