
Le pudding au sarrasin et à la macadamia est le mélange parfait entre un smoothie rapide et le petit-déjeuner classique du matin. Lorsqu'il s'agit de remplacer l'avoine, rares sont ceux qui se tournent vers le sarrasin, le quinoa, l'amarante ou le riz. Pourtant, ces derniers sont pleins de nutriments et constituent en outre une alternative sans gluten. Ce délicieux pudding se prépare en un tour de main et vous donne suffisamment d'énergie pour bien commencer la journée.
Ingrédients :
- 55 g de sarrasin, trempé pendant la nuit
- 30 ml de lait (de macadamia)
- 2 cuillères à café de sucre de fleur de coco
Préparation
Tout d'abord, mets le sarrasin dans un récipient et laisse-le tremper toute la nuit dans suffisamment d'eau. Le lendemain matin, tu mélanges soigneusement les céréales trempées, le lait et le sucre de fleur de coco dans un mixeur jusqu'à obtenir une masse homogène. Le pudding n'est pas seulement très rapide à faire, il est aussi super délicieux et peut être emporté sans problème à l'école/à l'université ou au travail ! Amusez-vous à le reproduire - bon appétit !
Merci à Lena pour cette super recette !
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