🗓 18/12/2020 👤 Katharina

Boules de noix de coco

Ces petites boules délicieuses au goût subtil de noix de coco font penser à Raffaelo. Mais heureusement, celles-ci sont plus saines...

Boules de noix de coco

Ingrédients

Portions : - +

Préparation

Étape 1

Mettre l'huile de coco, le beurre de noix de coco, le beurre de cajou, 30 g de flocons de noix de coco dans une casserole et faire chauffer jusqu'à ce que tout soit fondu et homogène (ne pas porter à ébullition).

Étape 2

Retire la casserole du feu, ajoute le sirop d'agave et mélange.

Étape 3

Place la casserole au réfrigérateur pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit froide et que la consistance soit plus stable.

Étape 4

Maintenant, tu peux sortir le pot du réfrigérateur, y compris la pâte froide, et former de petites boules avec tes mains.

Étape 5

Ajoute une amande à chaque boule, puis roule la boule dans le reste de la noix de coco râpée.

Produits correspondants