🗓 21/04/2022 👤 Antje Studemund

Crumble cake à la banane et à la rhubarbe

Quoi de mieux qu'un crumble fruité ? Et comme la saison de la rhubarbe bat son plein, il est temps de la savourer pleinement.

Crumble cake à la banane et à la rhubarbe

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez les ingrédients liquides.

Étape 2

Mélangez séparément les ingrédients secs et ajouter-les ensuite progressivement aux ingrédients liquides.

Étape 3

Mélangez la pâte et versez-la dans un moule à manqué ou un moule à gâteau.

Étape 4

Découpez la rhubarbe en dés et la répartissez sur la pâte.

Étape 5

Réunissez les ingrédients pour le crumble et sablez du bout des doigts jusqu'à obtenir un crumble. Répartissez sur la pâte.

Étape 6

Cuire au four à 200 degrés pendant environ 45 à 60 minutes.

Produits correspondants