
Ingrédients
- Rhubarbe : 200 g
- Bananes : 3
- Farine: 250 g
- GRaines de lin: 2 CS
- Purée d'amandes: 1 CS
- Boisson végétale: 150 ml
- Huile de colza: 70 ml
- Vanille en poudre: 1 cc
- Sucre vanillé: 1 sachet
- Poudre à lever : 1/2 sachet
- Crumble :
- Farine: 120 g
- Sucre ou xylitol: 80 g
- Margarine végétale: 80 g
- Vanille en poudre: 1 cc
Préparation
Étape 1
Dans un bol, écrasez les bananes à la fourchette et ajoutez les ingrédients liquides.
Étape 2
Mélangez séparément les ingrédients secs et ajouter-les ensuite progressivement aux ingrédients liquides.
Étape 3
Mélangez la pâte et versez-la dans un moule à manqué ou un moule à gâteau.
Étape 4
Découpez la rhubarbe en dés et la répartissez sur la pâte.
Étape 5
Réunissez les ingrédients pour le crumble et sablez du bout des doigts jusqu'à obtenir un crumble. Répartissez sur la pâte.
Étape 6
Cuire au four à 200 degrés pendant environ 45 à 60 minutes.