Livre de recettes

Dans notre blog, vous trouverez tout ce que vous devez savoir sur la nourriture. Nous vous présentons des recettes uniques que nous avons développées en coopération avec des créateur.ices de talent et de KoRo, et dans nos interviews, vous aurez de nouvelles impressions sur une alimentation saine et la création d'entreprise. 

🗓 25/05/2023

Granulés de soja : tout ce que les fines graines peuvent faire

Quand tu penses au hachis de soja ou aux granulés de soja, tu penses probablement directement à la bolognaise végétalienne. Mais les petits grains de soja peuvent faire bien plus. Ils servent de base idéale pour absorber les sauces et te fournissent en outre une bonne portion de protéines - alors n'hésite pas !

👤 Hannah Rieder

🗓 24/05/2023

Tout sur les dips

Bien sûr : le houmous, le baba ganoush et l'aïoli sont délicieux. Mais franchement, il y a encore mieux ! Nous ne voulons pas te priver de tes classiques, mais te donner quelques nouvelles recettes pour la prochaine soirée cinéma ou le prochain pique-nique !

👤 Hannah Rieder

🗓 16/05/2023

Rapport d'impact Der KoRo

Nous avons passé des mois à écrire et à collecter des données pour pouvoir te présenter aujourd'hui avec fierté notre premier rapport d'impact ! Impact - quoi ? Ne t'inquiète pas si tu ne sais pas de quoi nous parlons et pourquoi cela pourrait t'intéresser en tant que client(e) et amateur(trice) de noix : KoRo Blog got you ! Nous t'expliquons ce que tu peux lire dans ce rapport et pourquoi nous nous sommes donné tant de mal pour le rédiger.

👤 Natalie Wendt

🗓 22/03/2023

Shrinkflation - quand les entreprises trichent sur la taille des emballages

L'inflation touche depuis plusieurs mois les supermarchés : nous avons l'impression que tout est deux fois plus cher qu'avant et que notre panier a fortement réduit. Ce que certaines entreprises font alors s'appelle l'inflation par réduction: la shrinklation.Le prix reste le même, l'aspect aussi, mais les emballages contiennent moins de produit.

👤 Hannah Rieder

🗓 13/01/2023

KoRo x Our House by Deutsche Sporthilfe : Nous encourageons les modèles !

Soutenir les sportifs dans leurs projets - nous nous voyons et tendons la main et quelques snacks à "Our House". "Our House" est une marque de l'Aide sportive allemande qui fait un travail vraiment cool. Nous avons parlé avec le chef de projet Lucas Flümann de "Our House", de KoRo et de modèles.

👤 Tara Rezaie Farmand

🗓 13/01/2023

Retour en enfance avec ALL GOOD Cereal : des boucles croustillantes pour le petit-déjeuner sans sucre raffiné

KoRo Source, KoRo Café, KoRo Ice Cream, KoRo Frauenlauf - oui, KoRo ne s'implique pas seulement dans des créations à base de noix, mais aussi dans de nombreux autres projets ! Tu peux lire ci-dessous ce qu'il en est de KoRo X ALL GOOD Cereal et quelle est l'idée derrière la "Organic Cereal Goodness".

👤 Natalie Wendt, Sanja Middeldorf

🗓 18/11/2022

Energyballs aux noisettes sans dattes

De délicieuses boules d'énergie sans dattes - sont rapides à préparer et ne nécessitent que peu d'ingrédients !

👤 Alisia Schrieder

🗓 18/11/2022

Apfelpancakes

Hmm, on sent littéralement l'odeur de la pomme et de la cannelle en les regardant - c'est divin !

👤 Laura Köppen

🗓 18/11/2022

Triple Brownie au chocolat cru

Une variante de brownie rapide et facile qui ne nécessite même pas de cuisson !

👤 Nadine Rader

🗓 16/11/2022

Pain croustillant aux graines

Ce pain croustillant est un en-cas parfait pour les petits creux. En plus, il est si facile à reproduire. Essayez-le donc !

👤 Lisa

🗓 16/11/2022

Müsliriegel

Pour un concentré d'énergie de temps en temps !

👤 Annika Stein

🗓 16/11/2022

Muffins vegan à la banane et au chocolat

Rien de tel que des muffins moelleux à la banane et au chocolat. Ils sont un vrai régal et surtout, entièrement vegan !

👤 Julia Szajdak-Breucking

🗓 11/11/2022

"Thon" à la pastèque

Ce "thon" à la pastèque ressemble à s'y méprendre au vrai thon. Cela semble suprenant au premier abord, mais c'est très bon. Si vous avez envie d'une alternative vegan au thon, vous devriez absolument essayer cette recette !

👤 Anne-Sophie Hoffmann

🗓 11/11/2022

Tour de Tiramisu

Qu'y a-t-il de mieux que le tiramisu ? Voici une variante légèrement différente, riche en protéines, mais incroyablement délicieuse ! Essayez-le.

👤 Maren Braust

🗓 10/11/2022

Gâteau de crumble aux myrtilles et à la vanille cuit sur la plaque

Les fans de myrtilles vont adorer ce gâteau ! Mais il plaira aussi à tous les autres gourmands.

👤 Julia Szajdak-Breucking