Pesto rouge vegan 6 x 180 g
15,50 €*
Prix TTC, frais de livraison en sus
Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours
Acheter maintenant : Pesto rouge vegan 6 x 180 g
Notre pesto verde vegan n'a survécu que quelques jours dans votre cuisine avant d'être entièrement dévoré ? Alors pour remédier à cela, nous avons demandé une fois de plus à nos mamies et papis italiens... et désormais vous allez pouvoir déguster l'alternative de couleur rouge. Avec pour mission de créer une version vegan du classique pesto "Pesto Rosso", nous nous sommes une fois de plus surpassés. Une seule cuillerée de notre Pesto Rosso italien et vous vous retrouvez déjà dans la Toscane ensoleillée. Commandez notre Pesto Rosso extra-épicé et affinez vos créations vegan !
Pesto Rosso venant tout droit d'Italie
Nous étions assis à Rome, en train de déguster un verre (ou peut-être deux) de vin rouge sur la Piazza Navona et de se régaler avec des pâtes au pesto rosso. C'est alors que nous avons eu une idée : cela peut aussi être vegan ! Et comme vous le savez, lorsque nous nous fixons un objectif, nous expérimentons et essayons jusqu'à ce que nous ayons LE produit par excellence. Tout comme avec notre Pesto Rosso vegan aux tomates séchées. Nous sommes donc allés regarder nos grands-parents italiens à l'œuvre, pour voir la recette originale et les petites astuces sympas. Puis nous avons commencé : tout le bureau sentait le basilic, l'huile d'olive et les meilleures tomates séchées - tout simplement merveilleux ! Comment avons-nous réussi à obtenir un Pesto Rosso extra crémeux et plein de saveur, sans parmesan ? Avec beaucoup de tomates séchées, d'huile d'olive et ... du tofu ! C'est vrai, nous avons longtemps cherché pour comprendre que le tofu donne à notre pesto de tomates séchées la consistance parfaite.
Recettes avec du Pesto Rosso – pâtes, pizza, gnocchi, etc.
Les pâtes à la sauce tomate, c'était hier. Désormais, nous préférons déguster nos pâtes italiennes avec notre Pesto Rosso épicé. Nous avons toujours une portion de ce classique italien en stock, surtout pour les jours où il faut cuisiner rapidement. Après tout, qui n'aime pas des pâtes délicieuses comme celles-ci ? Bien sûr, nous n'avons pas seulement développé un pesto vegan et savoureux que vous pouvez mélanger avec des pâtes quand vous le souhaitez. Non, non, nous avions de plus grandes choses en tête. Un pesto qui deviendra votre fidèle compagnon et fera de n'importe quel plat, aussi banal soit-il, un véritable moment culinaire. Utilisez notre pesto pour créer une vinaigrette qui donne à votre salade d'été une touche méditerranéenne. Bien sûr, vous pouvez aussi mariner votre tofu nature avec notre pesto et vous avez une base épicée pour de nombreuses recettes délicieuses. Notre conseil : déposez quelques cuillères à soupe de Pesto Rosso sur votre pizza fraîchement cuite. Devrions-nous aussi vous dire comment faire tourner la tête de votre prochain rendez-vous ? Prenez des courgettes, notre pesto, des noix de cajou et des chips de tomates et vous êtes prêts. Utilisez un coupe-légumes pour transformer vos courgettes en nouilles de légumes, que vous pourrez ensuite mélanger avec notre pesto. Le tout est garni d'un parmesan aux noix de cajou maison et affiné par quelques chips de tomates. Qui pourrait y résister ?
Achetez du Pesto Rosso vegan
Qu'est-ce qui rend notre pesto si spécial ? Nous avons délibérément voulu éviter les ingrédients d'origine animale dans notre Pesto Rosso afin de pouvoir créer un plaisir pour tous. Ce qui en ressort : une liste d'ingrédients sans fioritures. Nous avons longuement expérimenté pour trouver l'équilibre parfait entre les tomates séchées au soleil, le basilic, l'huile d'olive et le tofu. Nous sommes assez fiers de notre résultat, car non seulement il est superbe avec sa couleur rouge feu, mais il a aussi le goût du soleil italien. Et bien sûr, nous ne serions pas KoRo si le bocal n'était pas un peu plus grand que celui de votre supermarché local. Alors, allez, qu'est-ce que vous attendez ? Commandez dès maintenant votre Pesto Rosso vegan et gâtez vos amis avec cette spécialité italienne !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 1568 / 380 |
Lipides | 37 g |
dont acides gras saturés | 3.9 g |
Glucides | 7.9 g |
dont sucre | 5.1 g |
Fibres alimentaires | 1.7 g |
Protéines | 3 g |
Sel | 1.4 g |
Réf. produit : | PESTO_003_T6 |
---|---|
Origine | Italie |
Origine (transformation) | Italie |
Contenu | 1.08 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335839843 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | A conserver dans un endroit frais et sec et le protéger de la chaleur. Une fois ouvert, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le dans les 10 jours. |
Ingrédients | 43 % concentré de tomates, huile de tournesol, 9 % tomates séchées, 5 % basilic, 4,7 % NOIX DE CAJOU, 2 % tofu (eau, SOJA), huile d'olive, ail, sel, antioxydant : acide ascorbique |
Contamination croisée | Peut contenir des CACAHUETES, PISTACHES et des NOIX. |
Date de péremption | 29.12.2023 |
Dénomination de vente | Pesto rouge avec tomates, basilic et noix de cajou |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

Fusilli d'épeautre complets avec sauce au pesto et à la crème de soja
Les pâtes sont un grand classique. Dans cette recette, nous affinons nos fusilli à l'épeautre complet avec une délicieuse sauce végétalienne au pesto et à la...

Risotto aux noix
Les noix sont vraiment polyvalentes et conviennent comme en-cas, rassasient et donnent du pep à toutes les recettes. Mais il n'y a pas que les noix entières,...

Fingerfood italien
Ces supports de fingerfood italiens attireront tous les regards et seront en plus délicieux pour ta prochaine fête.
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Délicieux et toujours apprécié.
On ne sent pas de différence avec le pesto "normal" - très crémeux et délicieusement tomaté. Très bon rapport qualité/prix.
-
-
délicieuse variante végétalienne
délicieuse variante végétalienne (soja et noix de cajou au lieu du parmesan). Un point de moins parce que l'on utilise principalement de l'huile de tournesol (qui n'a rien à faire là) et seulement une petite partie d'huile d'olive.
C'est jusqu'à présent l'un de mes produits préférés.
C'est jusqu'à présent l'un de mes produits préférés. Il a un goût délicieux, je l'ai ajouté au quinoa et aux lentilles et il combine très bien les saveurs. La consistance est huileuse. L'emballage est correct et il est arrivé sans défaut.
-
-
Très savoureux et digeste.
Très savoureux et digeste.
Mega lecker
Mega lecker