Pesto verde vegan 180 g
3,50 €*
Prix TTC, frais de livraison en sus
Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours
Acheter maintenant : Pesto verde vegan 180 g
Vous rentrez chez vous complètement affamé après une journée de travail ou de cours stressante, et votre estomac gargouille bruyamment. Passez 3 heures en cuisine pour manger quelque chose ? Hors de question ! Commander ? Trop cher ! Une solution rapide s'impose à vous : notre pesto verde vegan est la solution parfaite lorsque votre estomac crie famine. Ouvrez simplement le pot, faites cuire des pâtes et mélangez. Un plat si rapide et merveilleux que l'italien d'à côté n'aura pas mieux préparé. Achetez notre pesto verde vegan pour avoir toujours une délicieuse option de secours.
Pesto Verde – qu'est-ce donc ?
Petit cours d'italien : verde signifie vert. Notre pesto doit son nom à l'ingrédients qui lui donne cette jolie couleur - en l'occurrence, 31% de basilic italien. Ajoutez un peu d'huile de tournesol, des noix de cajou, du tofu, des pignons de pin, un peu d'ail et une pincée de sel et voilà ! Après le cours de langue, leçon d'histoire : le pesto vient de Bella Italia et est une sauce non cuite généralement servie avec des pâtes. Le premier pesto traditionnel a été inventé dès 1863 et serait le dérivé d'une sauce romaine au fromage aux herbes, ou d'une modification d'une épice romaine médiévale. La variété la plus connu est probablement "pesto genovese" qui convient du basilic, des pignons de pin et du parmesan. Le pesto rosso est également populaire et aussi disponible sur notre boutique. On l'appelle rosso car il est rouge en raison de la tomate qu'il contient. Pour faire un délicieux plats de pâtes au pesto, ajoutez un peu de fromage, ou, en version vegan, de la levure diététique !
De délicieuses recettes avec du pesto
Les pâtes et le pesto font partie des meilleurs duo de la terre. Mais si vous pensez que le pesto n'est bon qu'avec des spaghettis, tortellini, penne et cie, détrompez-vous ! Avez-vous déjà goûté du pesto avec des pommes de terre, en fond de pizza, en salade ou même étalé sur du pain, dans des lasagnes etc... ? Et bien c'est le moment ! Il existe d'innombrables façon d'utiliser cette sauce verte. Vous pouvez aussi l'utiliser en dip ou l'intégrer à vos boulanges salées (une babka au pesto par exemple). Ou une fleur de pesto : faites d'abord une pâte avec de la farine, de la levure, de l'eau un peu de sel et d'huile, puis divisez-la en trois parts et étalez-les. Enduisez le premier cercle de pesto, mettez le deuxième cercle par dessus, étalez du pesto à nouveau et placez le troisième cercle dessus. Maintenant, découpez le tout en morceaux de la même taille et torsadez-les jusqu'à ce qu'une fleur soit créée (vous trouverez de meilleures explication sur Internet).
Commandez notre pesto verde vegan
Contrairement au pesto conventionnel, notre pesto verde est vegan ! Nous l'avons réalisé avec du tofu avant de vous le proposer dans un pot de 180g. Que vous l'utilisiez dans vos pâtes, salade ou autres, notre pesto vert est ultra polyvalent. Il est aussi bon chaud que froid et après l'ouverture, vous pouvez le conserver jusqu'à 10 jours au frigo (même si il est généralement finit avant). Commandez notre pesto verde vegan maintenant et donnez un air italien à tous vos plats.
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
---|---|
Calories (en kj/kcal) | 2099 / 509 |
Lipides | 51 g |
dont acides gras saturés | 6.7 g |
Glucides | 6.6 g |
dont sucre | 1.3 g |
Fibres alimentaires | 1.2 g |
Protéines | 5.3 g |
Sel | 2 g |
Réf. produit : | PESTO_001 |
---|---|
Origine | Italie |
Contenu | 0.18 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335836804 |
Fiche technique | Spécifications |
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise | KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | Conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 10 jours. |
Ingrédients | 31 % basilic italien, huile de tournesol, NOIX DE CAJOU, huile d'olive, TOFU (eau, SOJA), sel, pignons de pin, ail, antioxydant : acide ascorbique ; acidifiant : acide citrique. |
Contamination croisée | Contient des NOIX DE CAJOU, du TOFU et du SOJA. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE, NOIX et PISTACHES. |
DDM | 27.05.2024 |
Dénomination de vente | Pesto vert avec basilic |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

Fusilli d'épeautre complets avec sauce au pesto et à la crème de soja
Les pâtes sont un grand classique. Dans cette recette, nous affinons nos fusilli à l'épeautre complet avec une délicieuse sauce végétalienne au pesto et à la...

Risotto aux noix
Les noix sont vraiment polyvalentes et conviennent comme en-cas, rassasient et donnent du pep à toutes les recettes. Mais il ne s'agit pas seulement de noix...

Recette de dip à la feta et aux olives
Une pâte à tartiner crémeuse avec une touche de tomates et d'olives.
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Comme fait maison
Mega délicieux se rapproche beaucoup du fait maison
Pesto préféré
Pour moi, c'est le meilleur pesto et il est végétalien. Le goût est très intense et il n'en faut pas trop. C'est la troisième fois que je l'achète.
Super similaire au pesto traditionnel !
Excellent pesto végétalien, très similaire au traditionnel
a tester avec des pâtes
Un pesto vegan a tomber par terre. Pesto qui a du goût
Je recommande !
Très bon gout et rapport qualité prix exceptionnel !!
Ist ca.
Nous aimons
Je recommande
Délicieux dans les pâtes. 2e fois que j'en achète
Top
Beaucoup de bons ingrédients, donc un must quand on veut aller vite.