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Riz à sushi bio 5 kg

19,00 €*

3,80 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Teneur optimale en amidon pour un sushi parfait
  • Riz à grains ronds d'Italie
  • Consistance collante
  • Emballage économique
  • 100% agriculture biologique
Qualité : Riz à sushi bio 5 kg
19,00 €
18,00 €
17,50 €
15,50 €
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19,00 €

Immédiatement disponible, délai de livraison 3-5 jours

Date de péremption: 17.05.2025

Acheter maintenant : Riz à sushi bio 5 kg

Lorsque vous entendez les mots maki, sashimi ou nigiri, votre coeur bat la chamade ? Alors nous avons l'ingrédients parfait pour tous vos sushis maison préférés dans un pack économique et pratique. Le riz à sushi KoRo se distingue par s grande qualité et vous permet de créer les sushis parfaits à la maison. 

Les différents riz 

Il existe énormément de variétés différentes de riz. Mais quelle est la différence entre le riz à sushi, le riz à risotto, le riz basmati blanc, brun le riz au lait et le riz au jasmin ? La première caractéristique du riz tient dans la taille des grains: le riz à sushi est dans la catégorie des "grains courts", et a un arôme sucré et devient mou et collant à la cuisson. Cela le rend idéal pour faire des sushis bien compacts qui se s'effritent pas. Au Japon, ce riz n'est pas uniquement utilisé dans les sushis mais pour presque tous les plats tels que l'oyakodon, le yakimeshi ou la katsudon. 

Faire ses sushis

Faire ses propres sushis est relativement simple, mais il y a des éléments à respecter pour que le riz soit parfait. Que ce soit à la casserole, au cuiseur vapeur, au cuiseur à riz ou même au micro-onde, voici quelques astuces pour débuter. La recette de base est la suivante : lavez votre riz à sushi, puis faites le cuire dans 2x son volume en eau pendant 12 à 14 minutes. Laissez le riz refroidir puis assaisonnez-le avec du vinaigre de riz et du sucre (à votre convenance). Il est maintenant prêt pour l'ultime étape: l'enrouler dans la feuille nori avec la garniture de votre choix. 

Le goût des sushis dans différentes formes 

Le riz à sushi est-il meilleur chaud ou froid? Les deux ! Voici quelques idées et inspirations pour utiliser ce riz ailleurs qu'en sushi. Vous pouvez tester ce Poké Bowl hawaïen très en vogue : associez simplement le riz à sushi avec des légumes, du poisson ou du tofu, la garniture de votre choix et recouvrez de sauce soja et vinaigre de riz (cela évite même le roulage un peu fastidieux). Pour les amateurs de saumon, ce riz sera parfait pour l'accompagner avec des légumes crémeux. Vous voulez quelque chose de fou et d'original? Essayez les Frushis (fruits + sushis), un très bon dessert pour ceux qui préfèrent les fruits au poisson cru. 

Achetez notre riz à sushi

Vous pouvez achetez notre riz à sushi dans un pack économique et très pratique de 5kg dès maintenant ! Vous aurez sûrement assez de riz pour perfectionner votre technique en sushi et impressionner tous vos proches avec vos makis nigiri et rouleaux maisons ! 

Valeurs nutritionnelles moyennes par 100 g
Calories (en kj/kcal) 1504 /  354
Lipides 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 80 g
dont sucre 0 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 6.7 g
Sel 0.02 g
Réf. produit : REIS_003
Origine Italie
Origine biologique Issu de l'agriculture européenne
Contenu 5 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260335838426
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique
IT-BIO-007
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation À conserver au sec et à protéger de la chaleur
Ingrédients 100% riz à sushi issu de l'agriculture biologique contrôlée.
Contamination croisée Conformément au règlement de l´UE 1169/2011, ce produit ne contient aucun allergène.
Date de péremption 17.05.2025
Dénomination de vente Riz rond bio
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Riz à sushi bio 5 kg
Si tu conserves le riz dans un endroit frais, sombre et sec et dans son emballage d'origine non ouvert, sa durée de conservation est de 3 ans. Dans l'emballage ouvert, le produit sec se conserve encore au moins 1 an.
Même si le sushi est originaire du Japon, le riz à sushi bio de KoRo vient d'Italie, où il est cultivé sous l'eau dans des champs inondés.
La recette de base pour cuire le riz de tes propres sushis est assez simple : il suffit de rincer le riz et de le laisser mijoter avec deux fois plus d'eau pendant environ 12 à 14 minutes. Dès que le riz est refroidi, tu peux ajouter le vinaigre de riz, le sel et le sucre et commencer à rouler ! Tu n'as pas forcément besoin d'un cuiseur à riz pour cela.
Non ! Avec ce riz spécial, tu peux aussi faire preuve de créativité. Essaie donc un plat branché

Poké Bowl

avec du poisson ou du tofu. Ou pourquoi pas des plats originaux

Frushis

?
En raison de sa teneur en amidon, le riz pour sushi est nettement plus collant après la cuisson que le basmati, le jasmin, le risotto et autres, ce qui permet de le transformer plus facilement en rouleaux de sushi sans qu'il ne se défasse. Si tu fais des sushis, tu ne devrais donc pas remplacer le riz. Chez KoRo, tu peux commander en ligne le paquet avantageux pratique de 5 kg, afin de ne plus être à court de riz pour ton plat préféré !
Pour 2 personnes, nous recommandons 200 à 250 g de riz à sushi.
Le riz pour sushi contient 354 kcal pour 100 g de produit sec.
Oui, le riz à sushi de KoRo est issu à 100 % de l'agriculture biologique.
Chez KoRo, tu peux commander facilement en ligne 5 kg de riz à sushi dans un emballage pratique. Tu économises non seulement de l'argent, mais aussi le transport ! Et tu as la garantie d'avoir assez de riz pour faire passer tes compétences en matière de sushi au niveau supérieur.
100 g de riz à sushi sec contiennent 0,4 g de matières grasses, 80 g de glucides et 6,7 g de protéines. Le riz est donc exempt de graisse.
Oui, le riz à sushi est vegan. En outre, il existe de nombreuses recettes végétariennes et vegan pour lesquelles vous pouvez utiliser le riz. Essayez donc une recette vegan de Poké Bowlavec du tofu ou préparez vous-même des sushis vegan avec de l'avocat, du concombre & Co.

Varieties & Origin

Riz à sushi

Le riz à sushi est l'une des variétés de riz à grains ronds qui ont une teneur en amidon plus élevée que les variétés de riz à grains longs telles que le riz au jasmin ou le riz basmati. L'amidon dans le riz le rend très collant. Le riz à sushi a un arôme sucré.

Culture par pays en tonnes
Pays Tonnes
China 206000000
Indien 157200000
Indonesien 7846465
Bangladesch 52231000
Vietnam 44974206
Thailand 32620160
Myanmar 26423300
Philippinen 18967826
Brasilien 12175602
Japan 10549000
USA 10025980
Kambodscha 9324000
Pakistan 7005000
Nigeria 6734000
Ägypten 6000000
Südkorea 5637682
Népal 5047047
Laos 4002425
Madagaskar 3978000
Sri Lanka 3381000

Au total, il existe plus de 100 000 types de riz différents dans le monde. Il n'est donc pas étonnant que le riz soit cultivé dans plus de 100 pays sur tous les continents, à l'exception de l'Antarctique. La Chine et l'Inde sont en tête de la production mondiale. Mais aussi dans d'autres pays asiatiques et en Amérique du Sud et du Nord ainsi qu'en Europe, beaucoup de riz est cultivé. Selon la variété, il faut entre trois et huit mois pour que le riz soit prêt à être récolté. Après le maïs, le riz est le deuxième aliment le plus produit au monde.

Production

Votre riz pousse ici

Que ce soit pour des sushis, du risotto ou comme délicieux riz au lait : Le riz que vous commandez est gorgé de soleil et provient des champs d'Italie.

Le riz a particulièrement soif

Il commence son voyage sur les zones inondées Champs. Tous les types de riz ne sont pas cultivés sous l'eau, mais les mauvaises herbes et les parasites n'aiment pas autant les racines et les pieds mouillés. Cela augmente le rendement et les riziculteurs peuvent récolter plus de riz pour votre prochain déjeuner.

Le riz est le deuxième aliment le plus important

Près de 800 millions de tonnes de riz sont récoltées chaque année - et il y en a plus chaque année. Dans le monde, le riz est derrière le maïs (1,1 milliard), mais nettement devant la pomme de terre (370 millions) et le blé (730 millions). la qualité est bien sûr vérifiée en premier. Tout ce qui ne rentre pas est trié.

Juste poli et lavé dans l'emballage

Dans ces machines, le riz est préparé pour son voyage dans votre assiette. Ici, les grains de riz sont lavés et vernis à l'eau. De cette façon, le goût naturel est préservé.

Tester les aliments est (presque) toujours amusant 

Quel que soit le riz que vous commandez chez nous, chez KoRo, vous n'obtenez que les variétés les plus délicieuses. Seuls ceux qui survivront à notre dégustation feront partie de notre gamme. Nous avons déjà recherché les mauvais pour vous à l'avance.

Votre riz vous attend ici

Ce n'est que lorsque les meilleurs grains ont trouvé leur place dans nos emballages en vrac qu'ils attendent avec impatience votre commande ici.

Hier wartet Dein Reis auf Dich

Erst wenn die besten Körner ihren Weg in unsere Großpackungen gefunden haben, erwarten sie hier sehnsüchtig Deine Bestellung.

Évolution des prix "Riz à sushi bio 5 kg"

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

5/5

20 Avis


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Tae T.  | 18.06.2022

Riz à sushi Learnkkert à un prix raisonnable.

Je suis japonaise et je vis au Danemark. J'ai toujours eu du mal à trouver du bon riz à sushi qui soit biologique ! Mais celui-là ! C'est bon ! Tant le goût que la texture..et le prix est ok quand on considère qu'il est bio 😊 J'achète volontiers encore.. et je recommande aussi à tous mes amis japonais qui vivent ici au Danemark 😊.

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Bianca B.  | 15.04.2022

Recommandation d'achat absolue

Super délicieux et recommandation absolue

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Anonyme  | 27.02.2022

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1 de personnes ont trouvé cette information utile
Anonyme  | 02.02.2022

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Anonyme  | 15.12.2021

réussit très bien !

Très bon riz à sushi, nous l'avons déjà commandé plusieurs fois.

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Anonyme  | 18.08.2021

Je suis satisfait, c'est une bonne réserve

Je suis satisfait, c'est une bonne réserve :)

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Anonyme  | 15.08.2021

Très bon riz à sushis, qui est aussi relativement durable grâce à sa culture en Europe et à sa qualité bio.

J'ai enfin trouvé un délicieux riz à sushis issu de l'agriculture biologique en Europe, vendu en gros paquets ! Le goût et la qualité sont très bons, les grains ne sont pas cassés. Il convient parfaitement pour les sushis et les plats japonais. Ce qui pourrait être amélioré, c'est l'emballage, au lieu du plastique, un sac en papier serait souhaitable. Je serais également intéressé par une indication sur la région de culture exacte (de préférence jusqu'à l'entreprise productrice), également pour pouvoir évaluer une éventuelle contamination du riz par l'arsenic.

1 de personnes ont trouvé cette information utile
Anonyme  | 25.07.2021

Des reis plus beaux

J'aime bien le riz. Il colle super bien, il a bon goût. Convient à

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Anonyme  | 03.05.2021

Des attentes tout simplement dépassées

Arrivé rapidement, super bien emballé, très bon goût et a même dépassé mes attentes. Donc, quand j'aurai fini mes 5 kg, je commanderai à nouveau. =D

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Anonyme  | 01.05.2021

très bien emballé dans un sac sous vide

très bien emballé dans un sac sous vide

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