Stevia 100 g

19,00 €*

190,00 €* pour 1 kilogramme

Prix TTC, frais de livraison en sus

  • Poudre fine de stévia
  • Alternative au sucre sans calorie
  • Environ 310 à 330 fois plus sucré que le sucre raffiné
  • Pour sucrer le porridge, les smoothies, les pâtisseries et autres
  • 98 % de rebaudioside A
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Êtes-vous un petit gourmand qui souhaite réduire sa consommation de sucre raffiné ? Alors notre stévia sera votre nouveau meilleur ami, car il s'agit - heureusement - d'une véritable alternative au sucre ! Elle a un pouvoir sucrant plus fort que le sucre traditionnel, contient moins de calories, de sorte que vous n'avez besoin que de petites quantités pour affiner vos desserts préférés sans calories. Achetez de la stévia chez KoRo dès maintenant !

Stevia - qu'est-ce que c'est ?

La stévia est un édulcorant dont le nom complet est Stevia rebaudiana. Également appelée "herbe douce" ou "herbe à miel", la stévia est extraite d'une plante et se compose principalement de glycosides de stéviol. La plante est originaire du Paraguay, en Amérique du Sud, où elle est appréciée depuis des siècles pour son énorme pouvoir sucrant.

Utilisez de la stévia pour sucrer

Vous trouverez ici de nombreuses alternatives au sucrexylitolérythritol, sirop d'agave, sucre de fleur de coco, sucre de dattes et bien d'autres encore. Avec la fine stévia, un point fort très particulier s'installe, car elle ne contient pas de calories et est 310 à 330 fois plus sucrée que le sucre raffiné. Vous pouvez l'ajouter aux milk-shakes, aux smoothies, au café et au cacao, l'utiliser en pâtisserie ou affiner votre porridge. Vous pouvez également l'incorporer aux gaufres, aux pancakes, au riz au lait et à la semoule pour satisfaire votre envie de sucré.

Commandez la stévia de KoRo en ligne

Le rebaudioside A est un glycoside de stéviol présent dans les feuilles de stévia avec onze autres glycosides de stéviol. Grossièrement, les glycosides de stéviol sont un groupe d'édulcorants provenant de la plante stévia. Ces extraits sont également connus depuis peu comme additif sous le numéro E960. A stévia affine aussi bien les pâtisseries, les desserts que les boissons. Elle est particulièrement populaire parce qu'elle ne contient pas de calories et est environ 310 à 330 fois plus sucrée que le sucre raffiné. Achetez dès maintenant 100 g de stévia et ajoutez une saveur sucrée à vos plats préférés !

Réf. produit : ZUCKER_013
DDM 16.05.2026
Origine Chine
Contenu 0.1 kg
Fabricant KoRo
EAN/GTIN 4260718294481
Fiche technique Spécifications
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Ingrédients 100% édulcorant : glycosides de stéviol (98% rebaudioside A). Le pouvoir sucrant de 1 g de poudre de stévia est équivalent à environ 300 g de sucre. Peut avoir un effet laxatif s'il est consommé en excès.
Contamination croisée Peut contenir des traces de GLUTEN, d'ARACHIDES, de SOJA, de LAIT (LACTOSE), de FRUITS A COQUE et de SÉSAME.
Dénomination de vente Édulcorant de table à base de glycoside de stéviol (E960).
Remarque sur l'étiquette Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit.
Presse & Revendeurs Photo fond blanc
Questions & réponses Stevia 100 g
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Tu peux utiliser cette poudre fine pour sucrer divers aliments et boissons : Le porridge, le fromage blanc, le yaourt, les pâtisseries et les desserts profitent tout autant de son pouvoir sucrant végétal.
Conserve la poudre dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil, afin de maximiser sa durée de conservation. Si elle est conservée correctement, l'alternative au sucre se conserve au moins 36 mois à partir de la date d'emballage.
Le rébaudioside A est un glycoside de stéviol que l'on trouve principalement dans les feuilles de stévia, après le stévioside. Notre poudre de stévia a une teneur très élevée en rébaudioside A (98 %).
Selon l'association allemande d'aide aux diabétiques et l'association des professions de conseil et de formation en diabétologie en Allemagne (VDBD), la stévia n'est recommandée aux diabétiques que sous certaines conditions. Nous te demandons donc de consulter un médecin avant d'en consommer.
Notre stévia est environ 310-330 fois plus sucrée que le sucre raffiné, c'est pourquoi de petites quantités suffisent pour sucrer. Le mieux est de tâter lentement avec de petites quantités. Attention : en cas de consommation excessive, elle peut avoir un effet laxatif !
Oui, notre délicieuse poudre de stévia est vegan !
Cette alternative au sucre marque absolument des points avec ses valeurs nutritives, car elle ne contient ni calories, ni glucides, ni graisses. Dans ce cas, "zéro" est donc définitivement un compliment !
Pour perdre du poids, un déficit calorique est généralement la clé du succès. L'avantage évident de notre poudre de stévia est qu'elle ne fournit aucune calorie et peut être utilisée comme une excellente alternative au sucre raffiné.
Notre poudre de stévia est 310-330 fois plus sucrée que le sucre raffiné et adoucit les pâtisseries, les yaourts, les omeals, les biscuits et autres. Cette alternative au sucre est sans calories, vegan et sans lactose. Un véritable héros !

Production

Stevia: ein süßes Plänzchen
Stevia: ein süßes Plänzchen

Stevia stammt ursprünglich aus Südamerika, wo es beispielsweise für die Herstellung von Mate verwendet wird. Dank seiner Süßkraft ist es auch unter dem Namen "Honigkraut" oder "Süßkraut" bekannt. Die Süßkraft der Blätter geht hauptsächlich von den beiden Steviolglykosiden Steviosid und Rebaudiosid A aus, die Ende des 19. Jahrhunderts von dem Chemiker Ovidio Rebaudi entdeckt wurden.

Der Stevia-Anbau
Der Stevia-Anbau

Die Stevia-Pflanze mag es am liebsten sonnig bis halbschattig und gedeiht hervorragend im mediterranen Klima. Der Boden sollte am besten lehmig-sandig und die Pflanze stets mit Wasser versorgt sein.Trockenheit mag das zarte Plänzchen nämlich gar nicht.

Von der Pflanze zum Pulver
Von der Pflanze zum Pulver

Um aus der Pflanze das feine, süße Pulver zu gewinnen, bedarf es eines langen Prozesses: Dabei wird den Blättern unter anderem Wasser entzogen. Getrocknet verpackt geht es dann in die große Fabrik, wo die Blätter anschließend gereinigt und gefiltert werden.

Der Feinschliff mit hochmodernen Maschinen
Der Feinschliff mit hochmodernen Maschinen

Um Stevioside und Rebaudioside aus den Stevia Blättern zu extrahieren, werden hochmoderne Destillations- und Extraktionsanlagen eingesetzt. Das Ergebnis ist eine konzentrierte Form des pflanzlichen Süßungsmittels!

Unser Stevia kann schon bald bei Dir einziehen
Unser Stevia kann schon bald bei Dir einziehen

Nachdem das fertige Produkt auf Qualität geprüft wurde, wird das Steviapulver verpackt und kommt ins Lager. Bei uns eingetroffen, geht es direkt in den Versand zu Dir nach Hause, wo Du Stevia zum Süßen von Porridge, Tee, Backwaren und Co einsetzen kannst.

Évolution des prix

Voici comment le prix a évolué au fil du temps

Toutes les informations sont données sans garantie !

Les avis sur Stevia 100 g

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Client.e satisfait.e

Anonyme

13.04.2022

remplace de grandes quantités de sucre

Ces 100g devraient suffire pour quelques années. 1g correspond à 300g de sucre, le dosage est donc difficile et convient donc mieux comme substitut pour de grandes quantités de sucre (gâteaux par exemple). Je n'ai pas constaté d'inconvénients au niveau du goût.

Client.e déçu.e

Anonyme

28.01.2023

En tout cas, rien pour moi

... j'ai goûté un mini-doigt et j'ai jeté tout le truc : si extrêmement doux et étrange

D

Denis A.

23.09.2023

Bien comme produit

Un paquet de 100g qui vas vous faire longtemps, car il y a un coefficient de 300 avec le sucre standard ! Un pouvoir 300x plus sucrant. Par contre un léger arrière goût en bouche. Pour le reste il est parfait. Attention, je recommande d'acheter des cuillères mesureur de 1 à 3g. Et faite attention à ne pas le gaspiller car à 200€ le kg ça serait dommage... :)

Anonyme

18.07.2023

Superbe stévia, pouvoir sucrant très élevé - seuls les bébés mésanges sont plus doux

Avec la même quantité de sucre, je serais déjà un gros cochon

Anonyme

06.06.2023

Produit de qualité, stévia dans sa forme pure.

Avec un léger goût de réglisse, ce produit au pouvoir sucrant très élevé (environ 300 fois celui du sucre régulier) convient pour tout type de préparation, moyennant une adaptation de la quantité à mettre. Produit excellent vendu par Koro, sachant que dans cette forme pure et à ce prix il est impossible à trouver.

Anonyme

07.02.2023

Bon

Excellent produit à un bon prix. Je l'utilise toujours pour sucrer les tisanes, il n'a pas d'arrière-goût étrange ou désagréable. Je le recommande

Anonyme

28.01.2023

En tout cas, rien pour moi

... j'ai goûté un mini-doigt et j'ai jeté tout le truc : si extrêmement doux et étrange

Anonyme

01.12.2022

Très bon substitut du sucre

Je trouve que c'est une bonne alternative pour les personnes souffrant de maladies métaboliques ou pour les enfants.

Anonyme

28.09.2022

Très satisfait

Très satisfait de l'achat. Entreprise sérieuse, livraison rapide, prix intéressants ... on ne peut pas demander mieux ...

Anonyme

06.07.2022

très bon, pas d'arrière-goût

J'aime beaucoup cette stévia ! Une pincée de cette poudre de stévia et le thé, le café, le dessert... est sucré. est sucré - excellent produit !

Anonyme

13.04.2022

remplace de grandes quantités de sucre

Ces 100g devraient suffire pour quelques années. 1g correspond à 300g de sucre, le dosage est donc difficile et convient donc mieux comme substitut pour de grandes quantités de sucre (gâteaux par exemple). Je n'ai pas constaté d'inconvénients au niveau du goût.

Anonyme

22.02.2022

Enfin un produit pur !

Avant, je recevais de la stévia d'un collègue chinois - 500g ! Ils ont duré environ 5-6 ans ;-)
Depuis, j'ai cherché, mais dans les magasins traditionnels, il n'y a que des coupes de stévia avec des mélanges pour augmenter le volume. Pourquoi donc ?
Je suis tellement heureuse d'avoir trouvé une 'source' de stévia pure.
Pour tous les débutants : attention lors de l'ouverture et du transvasement, la stévia est poussiéreuse et la poussière est aussi extrêmement sucrée ;-) - j'utilise toujours un masque (disponible à bas prix ces derniers temps ;-) ) ou je travaille sous la hotte de la cuisinière.

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Tant que les nouveaux produits n'ont pas encore de jolies photos, vous économisez les frais de port.

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