Acheter maintenant : Sucre de canne brut bio 5 kg
Sugar-Sugar-Baby, oh-oh, Sugar-Sugar-Baby – une chanson bien connue pour introduire notre sucre de canne brut ! Grâce à son goût bien sucré et sa consistance cristalline, c'est l'alternative parfaite au sucre blanc raffiné. N'hésitez plus et commandez dès maintenant notre sucre de canne dans son pack pratique et économique de 5kg : de quoi réaliser tous vos gâteaux préférés.
Le sucre de canne brut - qu'est-ce donc ?
Le sucre de canne entier (aussi connu sous le nom de panela) le sucre de canne brut et le sucre de canne semblent être la même chose. Mais il y a quelques subtilités : tous trois sont fabriqués à partir de la canne à sucre, cultivée dans des pays tropicaux comme le Brésil, l'Afrique du Sud, Cuba ou la Colombie, d'où provient notre sucre de canne brut - et bien sûr, issu de l'agriculture biologique. Mais quelles sont les différences alors ? A part le nom d'origine, ces types de sucre différent à la fois en terme de goût et de production. Le sucre de canne entier est obtenu à partir du jus de canne à sucre, qui est ensuite épaissi, séché et broyé. Il a une couleur brune très foncée et un goût prononcé qui lui est propre. Le sucre de canne brut est nettement plus léger car le jus de canne n'est épaissi qu'une seule fois lors de la production. Et le sucre de canne est plus clair car il a été raffiné plusieurs fois.
Un meilleur sucre ?
Bien sûr, lorsqu'il s'agit de sucre, "raffiné" est un terme assez controversé. Raffiné désigne le sucre transformé et isolé dans le processus. Cela comprend également le glucose et le fructose entre autres. Le raffinage est le processus dans lequel les cristaux de sucre obtenus sont dissous et cristallisés à plusieurs reprises. L'objectif est d'augmenter la pureté des cristaux de sucre. Le sucre de canne brut n'est raffiné qu'une seule fois et contient, contrairement au sucre de canne, un résidu de mélasse - d'où sa couleur brune et son arôme légèrement caramélisé.
Recettes avec notre sucre de canne brut
Même si le sucre de canne a un goût légèrement différent, il est une excellente alternative aux sucres blancs tels que le sucre de betterave ou le sucre de canne, et donne à vos pâtisseries un petit plus. Les cookies aux pépites de chocolat rubis et aux noix, ou les cookies vegan au pépites de chocolat sont le goûter parfait des gourmands. Il y a aussi un gâteau aux noisettes vegan ou un banana bread vegan qui peuvent être préparés en un clin d'oeil. On peut également faire des desserts avec : des boulettes germées, des Kaiserschmarn aux raisins secs ou du riz au lait. Pourquoi ne pas remonter aux origines de ce sucre avec une recette caraïbéenne : les Sweet caribbean ! Vous trouverez également de nombreuses alternatives au sucre dans notre boutique comme le sirop de coco, le xylitol, l'érythritol et bien plus pour vos pâtisseries.
Achetez du sucre de canne brut bio
Chez nous vous trouverez également de nombreuses alternatives au sucre comme le sucre de fleur de coco, le xylitol et l'érythritol pour varier les plaisirs en pâtisserie ! Si vous aimez expérimenter et remplacer votre sucre blanc classique par notre sucre de canne brut, commandez ce dernier dès maintenant dans son pack pratique et économique de 5kg, pour en avoir toujours dans vos placards !
Valeurs nutritionnelles moyennes | par 100 g |
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Calories (en kj/kcal) | 1657 / 396 |
Lipides | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 99 g |
dont sucre | 99 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Réf. produit : | ZUCKER_007 |
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DDM | 01.09.2025 |
Origine | Colombie |
Origine (transformation) | Colombie |
Origine biologique | Agriculture non UE |
Contenu | 5 kg |
Fabricant | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654786125 |
Fiche technique | Spécifications |
Organisme de contrôle biologique & Origine biologique |
|
Traces | Étiquetage des allergènes |
Livraison | Expédition |
Entreprise |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Conservation | A conserver dans un endroit frais et sec. |
Ingrédients | 100% sucre de canne* *issu de l’agriculture biologique |
Contamination croisée | Peut contenir des traces de GLUTEN, SOJA, FRUIT A COQUE et SÉSAME. |
Dénomination de vente | Sucre de canne bio |
Remarque sur l'étiquette | Les ingrédients, les valeurs nutritives et l'emballage peuvent varier. Pour des informations exactes, veuillez vous référer à la description du produit. |
Presse & Revendeurs | Photo fond blanc |

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Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat
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Sorten & Herkunft
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Production

Rohrzucker stammt aus dem Zuckerrohr. Der Anbau gestaltet sich ganz einfach, denn ein Stück des Zuckerrohrs fängt von selbst an zu wurzeln, sobald es in der Erde steckt.

Die Halme der Pflanze haben einen Durchmesser von 2-5 cm und können eine Höhe von 3-6 Metern erreichen. In 2/3 der Halme ist das süße Mark enthalten. Es werden dementsprechend auch nur die Halme und nicht die Blätter weiterverarbeitet.

Je nach Region wird das Zuckerrohr nach 6-18 Monaten geerntet. Dementsprechend findet die Ernte auch überall in verschiedenen Monaten statt. Wie viele Ernten das Zuckerrohr liefert, hängt ebenfalls von der Region ab. In der Regel sind es aber zwei bis 5 Ernten.

Rohrzucker kann zu verschiedenen Produkten verarbeitet werden. Die Produkte reichen vom Rohrzucker Würfel bis zum Rohrzuckerschnaps. Dazwischen gibt es auch noch Peelings aus Rohrzucker und Rohrzucker-Sticks. Die Produktpalette lässt kaum einen Wunsch offen.

Das Zuckerrohr wird geschnetzelt und ausgepresst. Anschließend wird alles filtriert und der Saft eingedickt. Bei Rohrohrzucker wird der Saft daraufhin nur einmal raffiniert und dann getrocknet. Raffination bedeutet, dass der Saft auskristallisiert und danach durch Zentrifugieren von der Melasse getrennt wird.
Voici comment le prix a évolué au fil du temps
Toutes les informations sont données sans garantie !
Connexion
Client.e satisfait.e
Toujours en stock !
Client.e déçu.e
Sans bras, pas de chocolat
Super produit
La direction des prix est la bonne !
J'aime aussi beaucoup cette note particulière du sucre de canne brut.
Produit phare
Une bonne qualité pour un bon prix
Très bon produit
Pratique, biologique et grand emballage : exactement ce que je recherchais.
Très bien.
sucre parfait pour toutes utilisations, bon gout (neutre), emballage très pratique
Emballage très pratique (sac refermable), qui permet de conserver le sucre à l;abris de l'humidité.
Un excellent produit
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