(0)

Feldsalat mit Omega-Zitronen-Vinaigrette

Einfach 7. April 2019
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Passend zum Frühling haben wir für Deinen Feldsalat ein frisches und zitroniges Dressing parat. Dazu passen Sesamkörner und Pinienkerne optimal als nussiges Topping. Für einen Kick an Omega-3-Fettsäuren sorgt unser reines Seefischöl!

1 EL Pinienkerne
1 EL Omega-3-Öl
1 EL Zitronensaft
40 g Feldsalat
6 Cocktailtomaten
0 TL Sesamkörner
0,5 TL italienische Kräuter
1 EL Essig
  • Schritt 1/5

    Den Feldsalat gut abspülen und trockenschleudern.

  • Schritt 2/5

    Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.

  • Schritt 3/5

    Die Tomaten waschen und vierteln.

  • Schritt 4/5

    Anschließend die Vinaigrette zubereiten: Hierfür in einer kleinen Schüssel Omega-3-Öl, Zitronensaft, Essig, Sesamkörner und Kräuter vermengen und gut verrühren.

  • Schritt 5/5

    Feldsalat, Tomaten und Pinienkerne auf einen Teller geben und das Dressing darüber verteilen. Den Salat servieren.

Das sagen andere über Feldsalat mit Omega-Zitronen-Vinaigrette

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern