(0)

Himbeer-Dessert

Einfach 19. Februar 2024
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Back- / Ruhzeit:
15 Min.

Sehr leckeres Himbeer-Dessert – einfach zubereitet! 

500 g Magerquark
200 g TK-Himbeeren
60 g Erythrit
25 g Butter
50 g gemahlene Mandeln
50 g Mandelmehl
1 TL Vanillearoma
  • Schritt 1/4

    Aufgetaute Himbeeren mit Quark pürieren und mit ca. zwei Dritteln des Erythrits süßen.

  • Schritt 2/4

    Für die Streusel die restlichen Zutaten miteinander verkneten.

  • Schritt 3/4

    Die Streusel auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und bei 170 Grad im Ofen ca. 10–15 Minuten goldbraun backen.

  • Schritt 4/4

    Abkühlen lassen und den Quark mit den Streuseln abwechselnd in Gläser schichten.

Das sagen andere über Himbeer-Dessert

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern