(0)

Schnelle Haferflockentaler

Einfach 19. Februar 2024
Zubereitungszeit:
20 Min.

Bock auf Kekse, aber wenig Bock auf Backen? Mit diesem schnellen Rezept ziehst Du bereits nach 20 Minuten herrlich duftende Taler aus dem Ofen. 

100 g Haferflocken
15 g Mandelkerne
3 Stk. Datteln
0 nach Belieben Lebkuchengewürz
1 EL Zimt
1 EL Süßungsmittel Deiner Wahl
155 ml Wasser
  • Schritt 1/4

    Schneide die Datteln klein und hacke die Mandeln grob.

  • Schritt 2/4

    Verrühre die Haferflocken mit 155 ml Wasser.

  • Schritt 3/4

    Füge die restlichen Zutaten hinzu und vermenge alles miteinander.

  • Schritt 4/4

    Gib den Teig in kleinen Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe die Taler für 10 Minuten bei 170 °C.

Das sagen andere über Schnelle Haferflockentaler

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern