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Muffins à la banane, aux myrtilles et aux cacahuètes Automatisch übersetzt

Facile 2 juin 2018
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson / repos :
20 Min.

Tout le monde aime les muffins, ces petites pâtisseries sont faciles à faire et pratiques. Dans cette variante, la banane sucrée, les myrtilles juteuses et les cacahuètes sont combinées. Le résultat : des muffins à la banane moelleux et fruités. Ils constituent une bonne alternative au petit déjeuner standard, un excellent en-cas ou un dessert. Bonne cuisson !

2 unité Bananes
2 CS Farine d'arachide
1 CS Graines de lin
1 cc Poudre à lever
150 g Farine d'épeautre complète
1 pincée Sel
50 ml Sirop d'érable
3 CS Eau
125 g Myrtilles
  • Étape 1/6

    Tout d'abord, tu dois mélanger les graines de lin avec l'eau (substitut d'œuf).

  • Étape 2/6

    Tu peux ensuite mélanger les ingrédients secs entre eux.

  • Étape 3/6

    Il suffit d'écraser les bananes et de les mélanger avec le sirop d'érable et les graines de lin (substitut d'œuf).

  • Étape 4/6

    Tu ajoutes ensuite le mélange de bananes aux ingrédients secs et tu peux également incorporer les myrtilles.

  • Étape 5/6

    Verser la pâte dans des moules à muffins et faire cuire pendant environ 20-25 minutes à 180°C.

  • Étape 6/6

    Laisser refroidir les muffins et les déguster.

Les avis sur Muffins à la banane, aux myrtilles et aux cacahuètes

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