(0)

Bouchées au chocolat fourrées

Facile 19 février 2024
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson / repos :
4 h

Préparez ces petits chocolats fourrés au praliné pour les offrir à vos proches ou pour les manger en solo !

  • Étape 1/3

    Tamisez la poudre de cacao et mélangez avec la purée de noisette et le sirop d'agave jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

  • Étape 2/3

    Faites fondre le beurre de cacao et mélangez-le à la crème de noisettes. Versez le mélange dans des moules à pralinés et réservez au frais quelques heures.

  • Étape 3/3

    Éventuellement, faites fondre quelques pépites de chocolat supplémentaires et recouvre les bouchées.

Les avis sur Bouchées au chocolat fourrées

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile