(0)

Burritos vegan Traduction automatique

Facile 22 novembre 2023
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
30 Min.

On est fans des burritos chez KoRo : c'est tellement généreux et savoureux, surtout lorsqu'ils sont bien garnis comme ici !

1 Pck. Emincés vegan
2 Tortillas de blé ou de maïs
70 g Riz au choix
1 Boîte Haricots rouges (env. 250 g de poids égoutté)
1 Crème fraîche vegan
15 Tomates cocktail, coupées en petits dés
0,5 Poivron vert, coupé en petits dés
1 Saft Citron
2 CS Huile d'olive
1 pincée Sel et poivre
1 Avocat
1 Botte Coriandre, finement hachée
0,5 Echalote, finement hachée
1 CS Le jus d'un citron
  • Étape 1/5

    Faites revenir les émincés vegan à la poêle et réservez

  • Étape 2/5

    Faites chauffer les haricots dans une casserole et préparez le riz selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Étape 3/5

    Mélangez tous les ingrédients de la salade de tomates dans un saladier.

  • Étape 4/5

    Dénoyautez l'avocat et écrasez la chair à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la coriandre, l'échalote, l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • Étape 5/5

    Badigeonnez les tortillas de crème fraîche et de guacamole et garnissez de riz, de haricots, de salade de tomates et des émincés vegan. Repliez chaque côté et enroulez la tortilla de bas en haut. Ensuite, faites dorer rapidement chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile.

Les avis sur Burritos vegan

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile