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Carottes rôties, sauce au sésame noir et houmous

Facile 15 octobre 2020
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
25 Min.

Imaginez le fondant des carottes bien rôties au four, une vinaigrette intense au sésame noir, le tout sur un houmous super onctueux : c'est la recette du jour, à tester absolument !

400 g Pois chiches cuits
2 CS Tahin
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 cc Cumin
1 Pointe de couteau Noix de muscade
2 CS Levure maltée
1 CS Moutarde mi-forte
1 unité Oignon nouveau
2 CS Vinaigre de cidre
0,5 Botte Persil
2 CS Tahin noir
1 CS Huile d'olive
1 CS Vinaigre balsamique
1 CS Eau
1 Botte Carottes
  • Étape 1/4

    Mélangez tous les ingrédients du houmous dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.

  • Étape 2/4

    Frottez les carottes avec de l'huile, du sel et du poivre et faites-les cuire au four à 180ºC jusqu'à ce qu'elles soient bien rôties.

  • Étape 3/4

    Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol.

  • Étape 4/4

    Dressez le tout et savourez.

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