Vous avez un peu de temps le matin ou vous voulez simplement vous préparer un en-cas réchauffant ? Cette recette arrive à point nommé. Tout ce que vous avez à faire, c'est de mélanger les ingrédients nécessaires et de faire cuire les pancakes dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Bon appétit, régalez-vous !
-
Étape 1/7
Mélangez bien la farine de sarrasin, la farine de cacahuètes, la levure chimique, la fécule de maïs, ainsi qu'une pincée de sel dans un saladier.
-
Étape 2/7
Ajoutez la boisson végétale et remuez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient complètement dissous et que la pâte soit homogène.
-
Étape 3/7
Enfin, ajoutez l'huile d'argan, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre et la purée de noix de cajou.
-
Étape 4/7
Chauffer une cuillère à soupe d'huile de coco dans une poêle.
-
Étape 5/7
Pour faire cuire les pancakes, il est préférable de verser 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle et de former des pancakes ronds.
-
Étape 6/7
Dès que des bulles se sont formées à la surface, les crêpes aux cacahuètes peuvent être retournées.
-
Étape 7/7
Garnir les crêpes terminées à volonté. Nous recommandons du chocolat fondu, des baies fraîches, des noix et de la purée de cacahuètes. Les pancakes sont meilleurs lorsqu'ils sont encore chauds. Bon appétit !
Les avis sur Pancakes aux cacahuètes