(0)

Pancakes aux cacahuètes Automatisch übersetzt

Facile 20 janvier 2018
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

Vous avez un peu de temps le matin ou vous voulez simplement vous préparer un en-cas réchauffant ? Cette recette arrive à point nommé. Tout ce que vous avez à faire, c'est de mélanger les ingrédients nécessaires et de faire cuire les pancakes dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Bon appétit, régalez-vous !

60 g Farine de sarrasin
1 CS Purée de cacahuètes
1 pincée Sel
40 g Farine d'arachide
1 CS Amidon de maïs
150 ml Boisson végétale
1 CS Huile d'argan
2 CS Sirop d'érable
2 CS Huile de coco
1 CS Gouttes de chocolat
0 CS Sirop d'érable
0 selon vos goûts Purée de cacahuètes
1 poignée baies fraîches
  • Étape 1/7

    Mélangez bien la farine de sarrasin, la farine de cacahuètes, la levure chimique, la fécule de maïs, ainsi qu'une pincée de sel dans un saladier.

  • Étape 2/7

    Ajoutez la boisson végétale et remuez jusqu'à ce que les ingrédients secs soient complètement dissous et que la pâte soit homogène.

  • Étape 3/7

    Enfin, ajoutez l'huile d'argan, le sirop d'érable, le vinaigre de cidre et la purée de noix de cajou.

  • Étape 4/7

    Chauffer une cuillère à soupe d'huile de coco dans une poêle.

  • Étape 5/7

    Pour faire cuire les pancakes, il est préférable de verser 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle et de former des pancakes ronds.

  • Étape 6/7

    Dès que des bulles se sont formées à la surface, les crêpes aux cacahuètes peuvent être retournées.

  • Étape 7/7

    Garnir les crêpes terminées à volonté. Nous recommandons du chocolat fondu, des baies fraîches, des noix et de la purée de cacahuètes. Les pancakes sont meilleurs lorsqu'ils sont encore chauds. Bon appétit !

Les avis sur Pancakes aux cacahuètes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile