(0)

Falafels de base

Facile 6 avril 2021
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

Grâce à cette recette, réalisez de délicieux falafels de base, et pimpez-les selon vos envies.

125 g Pois-chiches ou autre légumineuses
1 CS Margarine
1 cc Bouillon de légumes
250 ml Eau
1 unité Oignon
2 gousse Gousse d'ail
1 cc Paprika
1 cc Cumin, moulu
  • Étape 1/5

    Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir brièvement les pois-chiches. Ajoutez 1/4 de litre de bouillon de légumes et laisser mijotez à feu moyen pendant environ 10 à 15 minutes.

  • Étape 2/5

    Entre-temps, hachez les oignons et pressez l'ail.

  • Étape 3/5

    Après 15 minutes, mixez les pois-chiches en purée, laissez refroidir et ajoutez tous les autres ingrédients.

  • Étape 4/5

    Formez les falafels avec la masse à l'aide de deux cuillères.

  • Étape 5/5

    Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les falafels pendant environ 2 minutes de chaque côté.

Les avis sur Falafels de base

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile