Pour le printemps, nous avons préparé une vinaigrette fraîche et citronnée pour ta mâche. Les graines de sésame et les pignons se marient parfaitement avec le nappage. Notre huile de poisson de mer pure donne un coup de pouce aux acides gras oméga-3 !
-
Étape 1/5
Rincer soigneusement la mâche et l'essorer.
-
Étape 2/5
Faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu moyen.
-
Étape 3/5
Laver les tomates et les couper en quatre.
-
Étape 4/5
Préparer ensuite la vinaigrette : Pour ce faire, mélanger dans un petit bol l'huile oméga-3, le jus de citron, le vinaigre, les graines de sésame et les herbes et bien mélanger le tout.
-
Étape 5/5
Disposer la mâche, les tomates et les pignons sur une assiette et répartir la sauce par-dessus. Servir la salade.
Les avis sur Salade d'agneau avec vinaigrette au citron Omega