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Galettes vegan Automatisch übersetzt

Facile 1 juin 2021
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
30 Min.

Des galettes protéinées vegan à base de pois et de pois chiches.

240 g Pois chiches
50 g Flocons de soja
1 unité Oignon
100 g Emincés de pois
50 g Moutarde
40 g Pulpe de tomate
40 ml Ketchup
15 g Persil frais
50 g Chapelure
1 CS Bouillon de légumes
0 selon vos goûts Sel
1 cc Paprika fumé
0 selon vos goûts Poivre
1 cc Mélange d'épices pour "viande"
2 CS Huile
  • Étape 1/4

    Mixez les émincés de pois jusqu'à obtenir une poudre grossière. Ajoutez ensuite un peu de bouillon de légumes et verser de l'eau chaude (juste assez pour que tout puisse être absorbé). Ajouter ensuite les flocons de soja et mélangez.

  • Étape 2/4

    Découpez l'oignon en petits dés, égouttez et rincez les pois chiches et réduisez-les en purée avec le ketchup à l'aide d'un mixeur.

  • Étape 3/4

    Réunissez maintenant tous les ingrédients et mélangez bien. Assaisonnez avec les épices.

  • Étape 4/4

    Divisez en 10 portions et formez les galettes. Faites ensuite griller à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile.

Les avis sur Galettes vegan

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