(0)

Granola aux amandes et à la cannelle Automatisch übersetzt

Facile 1 décembre 2019
Temps de préparation :
30 Min.

On aime les petits-déjeuners gourmands et crunchy, et ce granola est parfait pour cela !

  • Étape 1/6

    Préchauffez le four à 180 °C .

  • Étape 2/6

    Concassez finement les amandes.

  • Étape 3/6

    Placez tous les ingrédients secs dans un saladier et mélangez.

  • Étape 4/6

    Incorporez le sirop d'érable et l'eau et, si nécessaire, rectifiez au niveau du sucre ou des saveurs.

  • Étape 5/6

    Etalez le granola sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant environ 15 minutes

  • Étape 6/6

    Laissez refroidir le granola et versez dans un bocal.

Les avis sur Granola aux amandes et à la cannelle

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile