(0)

Mélange de légumes d'hiver

Facile 30 décembre 2018
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson / repos :
15 Min.

Les ragoûts ne sont pas anciens : ils sont de nouveau à la mode ! Notre potée hivernale de légumes est une recette qui te tiendra chaud pendant les mois à venir.

1 Boîte Pois chiches
50 g Lentilles de montagne
1 Boîte tomates passées
1 Courgette
70 g Mais
1 pincée Sel de cristal
1 Carotte
1 morceaux Gingembre
1 cc Thymien
1 Gousse d'ail
1 oignon rouge
1 CS Flocons de levure
1 pincée Poivre
1 CS Graines de citrouille
1 cc Épices de paprika
  • Étape 1/4

    Cuire les lentilles selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Étape 2/4

    Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen la courgette, l'oignon et la carotte avec le concentré de tomates.

  • Étape 3/4

    Ajoutez les pois chiches, le maïs et les lentilles et affinez le tout avec le reste des épices.

  • Étape 4/4

    Laisser mijoter pendant un peu moins de 15 minutes et garnir de graines de courge et de flocons de levure.

Les avis sur Mélange de légumes d'hiver

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile