(0)

Minestrone-Salat

Facile 24 janvier 2020
Temps de préparation :
15 Min.

Une salade multicolore qui doit rappeler le classique italien du minestrone.

250 g Haricots
2 unité Carottes
3 CS Huile d'olive
450 g Pois chiches
2 cc Moutarde de Dijon
1 CS Balsamicessig
450 g Tomaten
0,5 cc Sel
1 pincée Poivre (moulu)
  • Étape 1/10

    Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un verre et les mettre de côté.

  • Étape 2/10

    Laver les tomates, les carottes et les haricots verts.

  • Étape 3/10

    Couper les tomates en petits dés, éplucher les carottes, les couper en quatre dans le sens de la longueur, puis en fines tranches.

  • Étape 4/10

    Coupe les haricots en deux.

  • Étape 5/10

    Couper les tomates en petits dés, éplucher les carottes, les couper en quatre dans le sens de la longueur, puis en fines tranches.

  • Étape 6/10

    Mettre les haricots verts dans une casserole d'eau chaude et les blanchir pendant environ 1 minute.

  • Étape 7/10

    Ajoutez les carottes et laissez cuire encore une minute.

  • Étape 8/10

    Égoutter et passer sous l'eau froide.

  • Étape 9/10

    Mélangez les haricots, les carottes, les pois chiches et les tomates dans un grand saladier et versez la vinaigrette.

  • Étape 10/10

    Laisser reposer un peu avant de consommer.

Les avis sur Minestrone-Salat

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile