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Muffins sans gluten à la banane Automatisch übersetzt

Facile 24 mars 2021
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de cuisson / repos :
25 Min.

Une version plus petite et sans gluten du célèbre Banana Bread : des muffins à la banane.

1 Pointe de couteau Vanille
50 g Farine de teff
3 Bananes
1 CS Poudre à lever
150 g Farine de sarrasin
2 CS Purée de pomme
40 g Noix
2 CS Sirop de dattes
150 ml Boisson d'avoine ou soja
1 CS Jus de citron
3 CS Pépites de chocolat
1 Huile de coco
  • Étape 1/8

    Préchauffez le four à 200 °C.

  • Étape 2/8

    Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.

  • Étape 3/8

    Écrasez deux des trois bananes avec une fourchette et mélangez dans un autre bol avec la purée de pomme, le sirop de dattes, le lait et le jus de citron.

  • Étape 4/8

    Incorporez les noix et les pépites de chocolat.

  • Étape 5/8

    Graissez le moule à muffins avec un peu d'huile de coco et versez la pâte dans les moules à muffins.

  • Étape 6/8

    Coupez la troisième banane en rondelles et mettez-les au sommet des muffins.

  • Étape 7/8

    Faites cuire les muffins pendant environ 25 minutes.

  • Étape 8/8

    Laissez les muffins refroidir un peu après la cuisson. Vous pouvez ensuite les démouler.

Les avis sur Muffins sans gluten à la banane

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