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Nuggets de chou-fleur et sauce vegan

Facile 30 janvier 2024
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de cuisson / repos :
50 Min.

Si vous n'avez jamais testé les nuggets de chou-fleur, alors vous devez absolument faire cette recette !

1 Chou-fleur de taille moyenne
200 ml Boisson d'avoine ou de soja non sucrée
100 g Fécule
60 g Farine de blé
200 g Cornflakes mixés en poudre
1 cc Sel
1 cc Paprika
1 cc Ail en poudre
3 CS Crème fraîche végétale
5 CS Yaourt de soja
1 Poireau
1 gousse Ail
1 pincée Sel & poivre
2 CS Purée de cacahuètes
1 trait Huile d'olive
0 un peu de Sel
  • Étape 1/6

    Pour la sauce, hachez finement le poireau et l'ail et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive à la poêle. Laissez refroidir avant de mélanger à la crème fraîche vegan et le yaourt de soja, le sel et le poivre.

  • Étape 2/6

    Arrachez les feuilles du chou-fleur, lavez et séchez. Divisez la tête en petites fleurettes.

  • Étape 3/6

    Préparez la panure : mettez la farine dans le premier bol, la fécule de maïs avec la boisson végétale, le sel, le paprika et l'ail en poudre dans le deuxième bol et les cornflakes écrasés dans le troisième bol.

  • Étape 4/6

    Roulez les fleurettes de chou-fleur une à une dans les bols et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Arrosez d'huile d'olive et mélanger délicatement pour que l'huile se répartisse un peu. Faites cuire au four à 180 degrés pendant environ 40 minutes.

  • Étape 5/6

    Ne jetez pas les feuilles de chou-fleur ! Faites mariner les feuilles avec de l'huile d'olive, du sel et du beurre de cacahuète et massez avec les mains. Mettre au four environ 10 minutes.

  • Étape 6/6

    Servez les trois ensemble.

Les avis sur Nuggets de chou-fleur et sauce vegan

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