(0)

Pâtes à l'avocat et aux tomates Automatisch übersetzt

Facile 4 décembre 2019
Temps de préparation :
15 Min.

La recette de pâtes parfaite pour l'été

300 g Pâtes
400 g Tomates cerises ou tomates séchées
2 CS Huile de colza
200 g Avocat
200 g Fromage de brebis
1,5 CS Herbes italiennes
0 selon vos goûts Sel aux herbes
  • Étape 1/8

    Faites cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l'emballage.

  • Étape 2/8

    Lavez les tomates et coupez-les en deux.

  • Étape 3/8

    Mettez les tomates dans la poêle avec l'huile de colza et faites revenir à feu moyen.

  • Étape 4/8

    Coupez la feta en morceaux et retirez la peau de l'avocat.

  • Étape 5/8

    Écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette.

  • Étape 6/8

    Mélangez les tomates avec les herbes italiennes et un peu de sel aux herbes.

  • Étape 7/8

    Égouttez les nouilles et mélangez aux tomates.

  • Étape 8/8

    Ajoutez la feta et l'avocat, puis mélangez à nouveau.

Les avis sur Pâtes à l'avocat et aux tomates

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile