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Porridge-To-Go-Brot Automatisch übersetzt

Facile 9 octobre 2020
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
45 Min.

Porridge un peu différent - petit déjeuner d'avoine sans gluten sous forme de pain avec des pommes, des dattes et des noix.

1 CS Farine de graines de chia
300 g Farine d'avoine
450 g Pomme
2 CS Huile de coco/Ghee
1 cc Cannelle
11 unité Dattes
1 poignée Noix
1 cc Cardamome, moulue
250 ml Boisson à l'avoine
1 pincée Sel
1 unité Gingembre
  • Étape 1/8

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • Étape 2/8

    Moudre les flocons d'avoine et les graines de chia dans un mixeur haute performance pour obtenir une farine fine.

  • Étape 3/8

    Mélanger la farine de flocons d'avoine et la farine de graines de chia avec les épices.

  • Étape 4/8

    Peler les pommes, les épépiner et les couper en gros morceaux. Dénoyauter les dattes et les hacher également en fins morceaux.

  • Étape 5/8

    Hacher grossièrement les noix.

  • Étape 6/8

    Dans un saladier, mélangez le mélange farine-épices avec l'huile, la boisson végétale et les pommes, les dattes et les noix coupées en petits morceaux jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  • Étape 7/8

    En option, ajouter à la fin 1 cuillère à café de bicarbonate de soude et 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre et bien mélanger, le pain sera encore un peu plus moelleux.

  • Étape 8/8

    Verser la pâte dans un moule à pain ou à gâteau allant au four et faire cuire au four à 180 degrés pendant environ 45 minutes.

Les avis sur Porridge-To-Go-Brot

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