Facile
20 février 2024
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de cuisson / repos :
15 Min.
Ces rochers à la coco sont naturellement sucrés grâce aux dattes et ne comprennent pas de sucre raffiné.
-
Étape 1/7
Mélangez les ingrédients secs dans un bol.
-
Étape 2/7
Dénoyautez les dattes Medjool et mettez-les dans un mixeur avec le sirop d'érable et, si nécessaire, un peu d'eau jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Ajoutez la purée d'amandes.
-
Étape 3/7
Mélangez les ingrédients secs avec le mélange de dattes et formez des petits rochers.
-
Étape 4/7
Préchauffer le four à 180°C .
-
Étape 5/7
Faites cuire les rochers 15 minutes au four.
-
Étape 6/7
Faites fondre le chocolat noir et l'huile de coco au bain-marie.
-
Étape 7/7
Versez le chocolat sur les rochers coco et laissez le tout refroidir.
Les avis sur Rochers coco - dattes