(0)

Salade automnale Automatisch übersetzt

Facile 17 novembre 2023
Temps de préparation :
10 Min.

Cette salade est non seulement pleine de vitamines et de minéraux, mais elle est aussi très savoureuse ! En accompagnement ou en plat principal léger : voilà comment préparer une belle assiette automnale.

1 poignée Hsauvages mélangées (p. ex. ail des ours, pissenlit, oseille)
1 Tomate
0,5 Concombre
1 Oignon nouveaux
1 poignée Cerneau de noix
1 Cuillère à soupe Huile d'olive
1 Cuillère à soupe Vinaigre balsamique
0 si besoin Sel
0 si besoin Poivre
  • Étape 1/7

    Allez cueillir environ une poignée d'herbes sauvages comestibles. Veille à cueillir les herbes dans un environnement propre (pas directement à côté d'une route).

  • Étape 2/7

    Lavez les herbes sauvages et faites-les bien égoutter.

  • Étape 3/7

    Coupez grossièrement les herbes. Coupez la tomate et le concombre en cubes et l'oignon nouveau en rondelles. Placez le tout dans un grand saladier.

  • Étape 4/7

    Concassez les noix et ajoutez-les pour donner à la salade une texture croquante et un goût de noisette.

  • Étape 5/7

    Mélangez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique dans un petit bol. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût et mélangez bien le tout.

  • Étape 6/7

    Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement le tout.

  • Étape 7/7

    Dressez la salade sur une assiette et savourez.

Les avis sur Salade automnale

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile