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Sauce Alfredo avec fusilli riz - maïs Automatisch übersetzt

Facile 18 décembre 2023
Temps de préparation :
30 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

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1 Emincés vegan
1 cuillère à café Paprika en poudre
1 cuillère à café Ail en poudre
0,5 cuillère à café Origan
1 Oignon
4 Cuillère à soupe Huile de colza
1 pincée Sel
100 millilitre Bouillon de légumes
150 millilitre Crème végétale (soja, riz, amande...)
1 pincée Levure maltée ou râpé vegan
1 Botte Persil frais
200 gramme Fusilli de maïs et de riz bio
  • Étape 1/6

    En amont, faites griller les émincés vegan à la poêle et réservez.

  • Étape 2/6

    Faites cuire les fusilli al dente dans de l'eau salée.

  • Étape 3/6

    Pendant ce temps, découpez un oignon en petits dés et faites-le revenir dans un peu d'huile de colza.

  • Étape 4/6

    Ensuite, ajoutez le bouillon de légumes et la crème végétale et laissez mijoter la sauce.

  • Étape 5/6

    Ajoutez les pâtes et les émincés à la sauce et assaisonnez avec de la levure maltée et du sel.

  • Étape 6/6

    Au moment de servir, ajoutez le persil frais et régalez-vous !

Les avis sur Sauce Alfredo avec fusilli riz - maïs

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