(0)

Biscuits choco - coco Automatisch übersetzt

Facile 9 mars 2019
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
25 Min.

Ces délicieux biscuits ne contiennent que 5 ingrédients et sont super facile et rapides à faire : aucune excuse pour ne pas les déguster.

  • Étape 1/6

    Préchauffez le four à 180 degrés.

  • Étape 2/6

    Mélangez la farine de coco et le cacao en poudre.

  • Étape 3/6

    Ajoutez ensuite la purée d'amandes, le sirop de dattes et le lait de coco et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Si nécessaire, ajouter un peu plus de lait de coco ou sucrez un peu plus.

  • Étape 4/6

    Formez des petits biscuits avec la pâte.

  • Étape 5/6

    Faites cuire les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé pendant 20 à 25 minutes.

  • Étape 6/6

    Une fois le temps de cuisson écoulé, laissez refroidir sur la plaque de cuisson et dégustez.

Les avis sur Biscuits choco - coco

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile