Essayer de nouvelles choses est la clé d'une alimentation variée. C'est pourquoi nous vous proposons aujourd'hui un gratin pour le petit-déjeuner. Normalement, on classerait plutôt un gratin dans la catégorie des déjeuners ou des dîners, mais pourquoi toujours s'en tenir aux traditions ? Cette excellente recette est un gratin de pommes et de fromage blanc, c'est-à-dire un véritable petit déjeuner fitness.
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Étape 1/4
Mélange tous les ingrédients, sauf la pomme et le blanc d'œuf.
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Étape 2/4
Bats les blancs d'œufs en neige ferme et incorpore-les à la préparation.
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Étape 3/4
Épluche la pomme, coupe-la en petits morceaux et répartis-la uniformément sur la masse.
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Étape 4/4
Verse le mélange dans un plat à four et fais-le cuire pendant 30 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
Les avis sur Soufflé aux pommes et au séré