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Tofu Bowl avec émincés de soja et légumes Automatisch übersetzt

Moyen 24 février 2021
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de cuisson / repos :
20 Min.

Faites le plein de protéines végétales avec ce bowl de tofu, émincés de soja et de petits légumes.

400 g Tofu (fumé)
50 ml Eau
5 cc Sirop d'agave
2 unité Gousses d'ail
200 g Brocoli
1 cc Harissa
2 CS Jus de citron
100 ml Sauce soja
1 unité Citron vert
1 CS Persil
100 g Chou-fleur
16 g Dattes
25 g Amandes (hachées)
2 CS Huile d'olive
100 g Emincés de soja
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
  • Étape 1/3

    Découpez le tofu en cubes de 1 à 2 cm. Pressez l'ail dans un bol à l'aide d'un presse-ail. Ajoutez le sirop d'agave, l'eau, la sauce soja, le jus de citron, la harissa, l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélangez le tout. Ajoutez le tofu et mélangez. Réservez.

  • Étape 2/3

    Faites cuire les émincés de soja selon les instructions figurant sur l'emballage. Lavez le brocoli, le chou-fleur et le persil. Découpez les bouquets de la tige, hachez le persil.

  • Étape 3/3

    Faites revenir le tofu avec la marinade dans une poêle chaude. Ajoutez le chou-fleur et le brocoli. Ajoutez les amandes, les dattes et le jus de citron vert et assaisonner le tout avec du sel et du poivre à la fin. Ajoutez enfin les émincés de soja et le persil, mélangez encore une fois et servez dans des bols.

Les avis sur Tofu Bowl avec émincés de soja et légumes

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