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Tofu bowl d'été Automatisch übersetzt

Facile 24 février 2021
Temps de préparation :
15 Min.
Temps de préparation :
15 Min.

Parfait pour l'été, ce bowl vegan combine un tofu rosso, des bons légumes et une vinaigrette au vinaigre balsamique. 

200 g Tofu rouge
1 tasse Boulgour
50 g Olives
150 g Tomates séchées
1 poignée Pignons de pin (grillés)
2 Tomates cerises
1 Botte Roquette
2 CS Vinaigre balsamique
1 poignée Basilic
2 CS Huile d'olive
3 CS Crème balsamique
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
  • Étape 1/7

    Découpez le tofu rosso en lanières et faites-le revenir dans une poêle.

  • Étape 2/7

    Faites cuire le boulgour dans le bouillon de légumes.

  • Étape 3/7

    Lavez les légumes frais.

  • Étape 4/7

    Faites torréfier griller les pignons de pin à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Étape 5/7

    Disposez le boulgour au centre d'une assiette creuse et ajoutez les autres ingrédients autour.

  • Étape 6/7

    Préparez une vinaigrette avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et du basilic frais grossièrement haché et versez sur le bowl.

  • Étape 7/7

    Garnissez de crème de vinaigre balsamique et de feuilles de basilic.

Les avis sur Tofu bowl d'été

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