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Mandel-Pancakes végétaliens Automatisch übersetzt

Facile 16 juin 2018
Temps de préparation :
10 Min.
Temps de préparation :
7 Min.
Temps de cuisson / repos :
3 Min.

A la recherche d'une recette simple mais originale pour le petit-déjeuner dominical ? Essaie donc les pancakes végétaliens aux amandes ! Non seulement ils sont super rapides, mais ils sont aussi préparés sans sucre raffiné ni huile.

125 ml Boisson végétale
2 Bananes
40 g Farine d'amande
1 CS Chia Samen
60 g Farine d'épeautre complète
1 pincée Cannelle
1 Cuillère à soupe Purée de noix
1 cc Poudre à lever
1 pincée Extrait de vanille
5 unité Noyau d'amande
1 poignée fruits frais
  • Étape 1/3

    Pour commencer, écrase les bananes et mélange-les avec la boisson végétale et les graines de chia. Laisse reposer le tout quelques instants pour que les graines de chia puissent gonfler. Ajoute ensuite la poudre à lever, la farine d'amandes, la farine d'épeautre complète, la cannelle et l'extrait de vanille. Mélange le tout pour obtenir une pâte lisse.

  • Étape 2/3

    Après avoir chauffé une poêle à feu moyen, tu peux y verser une cuillère à soupe bombée de pâte par pancake et laisser cuire 2 minutes. Lorsque les bords deviennent sombres et que des bulles apparaissent sur les crêpes, tu dois les retourner et les faire cuire de l'autre côté pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.

  • Étape 3/3

    Pour les garnitures, il n'y a bien sûr aucune limite. Nous avons utilisé ici des fruits frais, de la purée de noix et des amandes.

Les avis sur Mandel-Pancakes végétaliens

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