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Champignons à la crème d'amande Automatisch übersetzt

Facile 25 novembre 2018
Temps de préparation :
5 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

Quoi de mieux que des champignons à la crème pour accompagner vos pâtes, gnocchis ou du riz ? 

1 Oignon
150 g Champignons
2 CS Purée d'amandes blanches
200 ml Bouillon de légumes
2 CS Purée d'amandes blanches
2 CS Purée d'amandes blanches
1 CS Levure maltée
1 poignée Persil frais
1 cc Ail en poudre
1 cc Tamari
0 selon vos goûts Sel
0 selon vos goûts Poivre
  • Étape 1/6

    Emincez les champignons en tranches et coupez l'oignon en petits morceaux.

  • Étape 2/6

    Faites revenir les champignons et les oignons dans une poêle avec un peu d'eau ou d'huile pendant quelques minutes.

  • Étape 3/6

    Mélangez le bouillon de légumes avec la purée d'amandes et ajoutez aux champignons.

  • Étape 4/6

    Incorporez l'ail en poudre, la levure maltée et le tamari et laissez mijoter la sauce pendant 5 à 10 minutes.

  • Étape 5/6

    Hachez le persil et ajoutez à la sauce.

  • Étape 6/6

    Salez, poivrez et servez.

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