(0)

Vinaigrette au vinaigre balsamique et aux dattes Automatisch übersetzt

Facile 13 août 2018
Temps de préparation :
20 Min.
Temps de préparation :
10 Min.

Cette vinaigrette délicieuse et inhabituelle est particulièrement délicieuse avec une salade fraîche ou comme sauce pour un dîner spécial. La recette est super simple, mais fait toujours son effet !

2 CS Pignons de pin
8 CS Vinaigre balsamique
6 unité Dattes
150 g Oignons rouges
1 pincée Sel
150 ml Bouillon de légumes
1 pincée Poivre
1 cc Fécule de maïs
  • Étape 1/5

    Faites torréfier les pignons dans une poêle, mettez-les de côté et laissez refroidir.

  • Étape 2/5

    Emincez les oignons rouges et faites-les revenir dans une casserole avec le bouillon de légumes. Couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.

  • Étape 3/5

    Découpez les dattes en petits morceaux.

  • Étape 4/5

    Mélangez le vinaigre balsamique avec la fécule.

  • Étape 5/5

    Ajoutez les dattes et le mélange de vinaigre balsamique au bouillon de légumes et faites chauffer le tout encore une fois brièvement.

Les avis sur Vinaigrette au vinaigre balsamique et aux dattes

0/5

0 Avis


5 étoiles

4 étoiles

3 étoiles

2 étoiles

1 étoile