Les ingrédients, les valeurs nutritionnelles et l’emballage véritables peuvent ne pas correspondre à ceux de cette image. Pour les informations exactes, référez-vous à la description du produit.
Polenta bio 2 kg
Polenta bio 2 kg
Polenta bio 2 kg
Polenta bio 2 kg
Polenta bio 2 kg

Polenta bio 2 kg

(23)
5,50 €
2,75 € / kg

dont TVA plus envoi

  • 100% semoule de maïs fine pour une polenta crémeuse
  • Maïs issu de l'agriculture biologique
  • Vegan et riche en fibres
  • À base de germes de qualité
  • Format aventageux

✓ délai de livraison env.
3-4 jours ouvrés

En raison de retards techniques dans la comparaison des stocks, la DLC (date limite de consommation) peut différer. Cette fonction est en phase de test (beta).
DLC: 15.04.2022

Tout en un coup d'œil : Polenta bio 2 kg

Une douce nuit d'été, une discussion agréable autour d'une nappe à carreaux rouges et blancs et au milieu de cette atmosphère féérique : une polenta crémeuse fraîchement cuisinée, dont le parfum séduisant monte jusqu'au ciel étoilé. 

Une cuisine simple à grand potentiel

Alors que toute l'équipe de KoRo se met à rêver de nuit romantique italienne et d'un dîner à base de polenta, ce plat composé de gruau de maïs était à l'origine un "repas de pauvres" de l'Espagne au sud de la Russie. A l'époque, les gens ne mangeait presque uniquement que cette bouillie ce qui provoquait des carences en vitamines; Mais correctement préparée, le gruau de maïs est riche en fibre et est tout sauf pauvre en nutriment. Pour notre polenta, le grain de maïs est produit comme le grain le plus précieux. 

Polenta – qu'est-ce donc ?

Par définition, la polenta est une bouillie solide à partir de gruau de maïs précuit. Elle est produite comme la farine de maïs mais est broyée plus grossièrement. Elle fait partie de la tradition culinaire régionale en Italie, Provence et Espagne, mais c'est un plat populaire dans bon nombre de pays européens. Elle est souvent peu appréciée par sa consistance ou son goût sec et fade. Avec des herbes comme du romarin et du thym, un peu de fromages et une bonne huile, cela devient un plat gourmand et raffiné !

Polenta – Plus qu'un accompagnement

A l'instar de la pomme de terre, la polenta est souvent servie comme accompagnement - en purée, ou en tranches dorées à la poêle. On peut aussi en faire des frittes, un plat crémeux ou pourquoi pas une pizza. Et si vous la tentiez au petit-déjeuner ? Avec son goût légèrement sucré, elle s'incorpore à merveille dans les porridge et desserts. Pensez-y pour des recettes sans gluten ! 

Achetez notre polenta de maïs

Avec notre maïs de grande qualité, nous vous offrons la meilleure des polenta. Issue de l'agriculture biologique contrôlée, elle est transformée directement après la récolte et sont conditionnés hermétiquement sans colorant, arôme ni conservateur. Avec son pack pratique et économique, vous en avez suffisamment pour tester de nombreuses et délicieuses recettes. Qu'attendez-vous ? Commandez notre polenta dès maintenant ! 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Calories (en kj/kcal) 1476 / 350
Lipides 4 g
   dont acides gras saturés 1,0 g
Glucides 65 g
   dont sucre 1,0 g
Fibres 9,0 g
Protéines 9,0 g
Sel 0,02 g

Réf. de l'article MAIS_007
Origine Autriche, République tchèque, Slovaquie, Hongrie
Contenu 2 kg
Marque KoRo
EAN 4260654786361
Fiche technique Pour des raisons techniques, les données peuvent varier. Pour toute question spécifique, veuillez contacter notre service client. Spécifications
Certification biologique Pour des raisons techniques, les données peuvent diverger. Pour toute question spécifique, veuillez vous adresser à notre service client.
PL-EKO-07
Traces Étiquetage des allergènes
Livraison Coûts d'expédition
Entreprise KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservation Conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients 100% semoule de maïs* *issu de l'agriculture biologique
Contamination croisée La contamination croisée est le transfert non désiré d'un contaminant vers un produit. Cela peut se produire, par exemple, en raison de résidus d'autres aliments dans l'usine de production. Cet avis s'adresse principalement aux personnes souffrant d'allergies. Selon le centre de conseil aux consommateurs, les aliments qui font involontairement l'objet d'une contamination croisée avec des produits animaux sont considérés comme vegan. Peut contenir des traces de GLUTEN, ARACHIDES et autres FRUITS À COQUE, SESAME et SOJA.
Dénomination de vente Semoule de maïs bio fine
Origine biologique Issue de l'agriculture biologique
Presse & Revendeurs Photo fond blanc

Le graphique des prix KoRo Polenta bio 2 kg

🏆
01.09.2021
Wettbewerb: ausgleichende Preisanpassungen über das Sortiment hinweg zur Sicherung der Konkurrenzfähigkeit
0,28€/ 100g

0,00%
0,28€ / 100g
🚀
31.05.2021
Portfolioerweiterung: Interne Preiserhöhung um den Einkaufsmehrwert für Dich durch eine Portfolioerweiterung bei uns zu vergrößern
0,25€/ 100g

+12,00%
0,28€ / 100g
⭐️
09.17.2020
Neu im Sortiment
0,25€ / 100g
  • Price Graph Icon

    Qu'est ce que le graphique de prix KoRo ?

    Dans ce graphique, vous pouvez voir le prix par unité de base (principalement 100g). De plus, vous apprendrez la raison d’une réduction ou d’une augmentation de prix en cliquant sur les cercles d’information.
  • Price Change Icon

    Pourquoi le prix fluctue-t-il ?

    La plupart des récoltes annuelles de produits ont un impact sur la relation entre l'offre et la demande sur le marché. En cas de mauvaise récolte, nous devons également payer un prix plus élevé pour les matières premières. En raison du fort impact des facteurs externes tels que le vent, la météo, le climat et les événements naturels sur la récolte, nous refusons les contrats à long terme de récolte croisée avec nos producteurs.
  • Communication Icon

    Pourquoi communiquons nous les changements de prix chez KoRo ?

    Une communication ouverte est très importante pour nous et fait donc partie de notre vision. Pour cette raison, nous tenons à vous tenir au courant de l'évolution de nos prix. Ainsi, le graphique des prix KoRo fournit un aperçu transparent de l'évolution des prix des produits au fil du temps.
Newsletter

La newsletter des prix KoRo

Soyez à jour : obtenez tous les mois les dernières modifications de nos prix.
Newsletter Mockup

Polenta bio 2 kg - Ein Blick hinter die Kulissen

Maisgrieß wird aus dem Mehlkörper des Maiskorns hergestellt. Mais ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Süßgräser und ein glutenfreies* Getreide....

Mais: Weltweite Anbaugebiete

Maisgrieß wird aus dem Mehlkörper des Maiskorns hergestellt. Mais ist eine Pflanzenart innerhalb der Familie der Süßgräser und ein glutenfreies* Getreide. Als die einzige der gewöhnlichen Getreidearten stammt Mais aus Amerika, wird jedoch seit vielen Jahrhunderten auch in Europa angebaut und ist heutzutage die zweitwichtigste Kulturpflanze auf deutschen Feldern. Der Mais für den Maisgrieß von KoRo stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kulturmais ist eine sommergrüne, einjährige und krautige Pflanze. Der dünne, aber kräftige Stängel kann eine Wuchshöhe von bis zu drei Metern erreichen. An...

Die Maispflanze

Kulturmais ist eine sommergrüne, einjährige und krautige Pflanze. Der dünne, aber kräftige Stängel kann eine Wuchshöhe von bis zu drei Metern erreichen. An dieser sogenannten Sprossachse sind wechselständig Laubblätter angeordnet. Am oberen Ende der Sprossachse bildet die Maispflanze die Fahne mit männlichen Blüten. Dort werden die Pollen gebildet. Am unteren bis mittleren Bereich des Halmes befinden sich ein bis drei Spindeln mit weiblichen Blüten. Aus den weiblichen Blüten werden nach Fremdbefruchtung die Maiskolben. Jeder Kolben enthält mehrere hundert Samenkörner.

Die Aussaat der Maissamen erfolgt in Deutschland meist ab Mitte April. Aus einem kleinen Samen entwickelt sich binnen der Sommermonate eine stattliche...

Vom kleinen Korn zum großen Getreide

Die Aussaat der Maissamen erfolgt in Deutschland meist ab Mitte April. Aus einem kleinen Samen entwickelt sich binnen der Sommermonate eine stattliche Pflanze. Die Ansprüche der Maispflanze an den Boden sind dabei gering. Wichtiger sind die Erwärmung des Bodens im Frühjahr sowie die ausreichende Wasserversorgung. Mitte Juni beginnt die Zeit der Blüte. Meist entwickelt sich pro Pflanze nur ein Maiskolben.

Liegt das Hauptinteresse auf den Maiskörnern und nicht auf der Pflanze, wird der reife Mais von Ende September bis Ende November geerntet. Körnermais kann...

Ernte und Dreschen

Liegt das Hauptinteresse auf den Maiskörnern und nicht auf der Pflanze, wird der reife Mais von Ende September bis Ende November geerntet. Körnermais kann heute mit Hilfe von Mähdreschern geerntet werden. Ein spezielles Schneidewerk trennt dabei die Kolben von den Stängeln. Die Maiskolben werden direkt vom Mähdrescher gedroschen, dabei werden die Maiskörner aus dem trockenen Kolben herausgelöst.

Mais wurde von Christoph Kolumbus als eine der ersten Pflanzen von Amerika nach Europa gebracht. Aufgrund der hohen Ernteerträge verbreitete Mais sich dort...

Vom günstigen Hauptnahrungsmittel in die gehobene Küche

Mais wurde von Christoph Kolumbus als eine der ersten Pflanzen von Amerika nach Europa gebracht. Aufgrund der hohen Ernteerträge verbreitete Mais sich dort rasch. So ist es wenig verwunderlich, dass Maisbrei im 17. Jahrhundert zu den Hauptnahrungsmitteln der Küche des alten Roms zählte und zum europaweit verbreiteten „Arme-Leute-Essen“ wurde. Die Beliebtheit ist geblieben, mittlerweile hat raffiniert gewürzte Palenta jedoch auch den Weg in so manche gehobene Küche gefunden.

Die bei der Körnermaisernte gewonnenen Körner sind sowohl für die Fütterung als auch für die menschliche Ernährung geeignet. Nach dem Dreschen müssen in...

Direkt vom Feld in die Fabrik

Die bei der Körnermaisernte gewonnenen Körner sind sowohl für die Fütterung als auch für die menschliche Ernährung geeignet. Nach dem Dreschen müssen in einem ersten Schritt Spreu und Maiskörner getrennt werden. Abgefallenes Stroh und Staub wird dabei mit Hilfe von Wind weggepustet, die schweren Maiskörner fallen durch eine spezielle Vorrichtung und werden im Anschluss gründlich gereinigt.

Mais ist bereits im ursprünglichen Zustand essbar und müsste nicht weiterverarbeitet werden. Für unseren Maisgrieß wird der frische Mais schonend getrocknet,...

Trocknen und Mahlen

Mais ist bereits im ursprünglichen Zustand essbar und müsste nicht weiterverarbeitet werden. Für unseren Maisgrieß wird der frische Mais schonend getrocknet, da der hohe Wasseranteil des Maiskornes zur Entwicklung von Schimmel oder Bakterien führen kann. Im Anschluss werden Mehlkörper und Keimling von der Schale separiert. Mehlkörper und Keimling werden zu Grieß vermahlen. Die Herstellung von Grieß ähnelt sehr der Mehlherstellung und unterscheidet sich lediglich in der Mühleneinstellung.

Wir bei KoRo haben uns kurze Handelswege, faire Beziehungen zu unseren Lieferanten und möglichst hohe Naturbelassenheit zum Ziel gesetzt. Ohne den Zusatz von...

Auf die Palenta, fertig, los! Der fertige Maisgrieß kommt zu Dir!

Wir bei KoRo haben uns kurze Handelswege, faire Beziehungen zu unseren Lieferanten und möglichst hohe Naturbelassenheit zum Ziel gesetzt. Ohne den Zusatz von Farb-, Geschmacks- und Konservierungsstoffen landet der feine Maisgrieß darum unmittelbar in seiner luftdichten Verkaufsverpackung und ist bereit, von Dir bestellt zu werden. Mit der preisgünstigen Vorteilspackung hast Du dabei immer alle notwendigen Zutaten für cremig-leckere Polenta zu Hause. * Bio Polenta Maisgrieß von KoRo kann Spuren von Gluten enthalten. Mehr Infos in den FAQs.

Qu'en disent les autres ? Polenta bio 2 kg

5.0 /5

23 Évaluations
5 étoiles 22
4 étoiles 1
3 étoiles 0
2 étoiles 0
1 étoile 0
Auswahl zurücksetzen
Donnez-nous votre avis !
Donnez-nous votre avis !
Les évaluations sont publiées après vérification.
bitte Sterne vergeben

Taille maximale du fichier : 100 MB (jpg, jpeg, png, gif, mp4)

Aucun fichier sélectionné
Veuillez entrer le code ci-dessus dans la zone de texte suivante (cliquez sur la case)

Les champs marqués d’une astérisque (*) sont obligatoires.

Toutes vos images téléchargées

Tous les commentaires sur :"Polenta bio 2 kg"

I
25 oct. 2021
Achat vérifié

Grande qualité, la consistance de la polenta cuite

Excellente qualité, la consistance de la polenta cuite est crémeuse et parfaite et son goût est excellent !

M
18 oct. 2021
Achat vérifié

Je l'adore. Le prix est également correct

Je l'adore. Le prix est également correct

A
13 oct. 2021
Achat vérifié

La super qualité habituelle.

La super qualité habituelle.

T
25 août 2021
Achat vérifié

Il vaut son prix.

Absolument délicieux, polenta de maïs de haute qualité. Hautement recommandé.

L
20 août 2021
Achat vérifié

Comme toujours avec Koro - excellent rapport qualité-prix,

Comme toujours avec Koro - excellent rapport qualité-prix, excellente qualité, excellente livraison !

18 weitere anzeigen
Voir plus Weniger anzeigen
Les plus populaires Vue d'ensemble
Info livraison
Cet article paraît le 13 décembre 2021
Info livraison
Cet article paraît le 22 décembre 2021
Info livraison
Cet article paraît le 20 décembre 2021
Bio Hirse | 2 kg
Millet bio 2 kg
7,50 €
3,75 € / kg

dont TVA plus frais de port